HOME EKONOMI KABUPATEN PASAMAN BARAT

  • Jumat, 7 Juni 2024

PT PN IV Regional Dua PKS Timur Tabur 1000 Ekor Benih Ikan Di Sungai Batang Laping

Penaburan 1000 ekor benih ikan di sungai Batang Laping
Penaburan 1000 ekor benih ikan di sungai Batang Laping

PT PN IV Regional Dua PKS Timur Tabur 1000 Ekor Benih Ikan di Sungai Batang Laping

Pasaman Barat (Minangsatu) - Sebanyak 1000 ekor benih bibit ikan ditabur oleh PT PN IV regional dua PKS Timur di sungai Batang Laping Nagari Desa Baru Barat, Kamis (06/06).

Penaburan bibit ikan tersebut merupakan program PT PN IV Regional dua dalam memperingati hari lingkungan hidup sedunia yang jatuh pada tanggal 5 Juni setiap tahunnya.

"Benar, sebanyak 1000 ekor benih bibit kita tabur hari ini di sungai Batang Laping Nagari Desa Baru Barat, dalam rangka memperingati hari lingkungan hidup sedunia," Ujar ASTU APK Sastro Budiawan Nasution kepada awak media.

Ia berharap kehadiran PT PN IV ini dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat sekitar. Selain itu, PT PN IV PKS Timur  juga  berkomitmen melaksanakan Tanggung Jawab Sosial Lingkungan (TJSL) dan menjadi objek terpenting yang jadi perhatian bagi setiap pelaku usaha maupun Badan Usaha Milik Negara.

Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh wali nagari, kepala jorong dan tokoh desa baru barat ASTU APK Sastro Budiawan Nasution, Esron Munthe Ketua SPBUN mewakili manajemen PKS TIMUR.


Wartawan : Afratama
Editor : melatisan

Tag :#PTPN IV Regional Dua #Tabur Ikan

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com