HOME SOSIAL BUDAYA KOTA SOLOK
- Senin, 29 Maret 2021
PT PLN Laksanakan Sunatan Massal Gratis 100 Anak Di Kota Solok
Solok (Minangsatu) - Sebanyak 100 orang anak di Kota Solok mendapat sunatan massal gratis dari program bantuan sosial kemanusiaan PT PLN (Persero) UPT Padang, Senin (29/3/21) di Asrama XII Tanah Garam Kecamatan Lubuk Sikarah Kota Solok.
Saat pelaksanaan berlangsung Wakil Walikota Solok Ramadhani Kirana Putra meninjau langsung dan memberi apresiasi kepada PLN (Persero) UPT Padang.
"Dengan adanya Program Bantuan Sosial Kemanusiaan Khitan Gratis sebanyak 100 orang anak ini sangat membantu warga yang kurang mampu, kedepannya hendaknya terus berlanjut," harap Wakil Walikota.
Ia sangat berterimakasih untuk Program ini semua semoga jadi ladang ibadah untuk PT PLN (Persero), Pemerintah Kota Solok sangat mendukung penuh adanya program ini, semoga anak-anak ini tidak takut khitan massal dan berjalan lancar," harap Ramadhani mengakiri.*
Editor : Benk123
Tag :#pln, #sunatanmassal, #kotasolok
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KETUA DWP DISKOMINFO KOTA SOLOK DAMPINGI KEGIATAN POSYANDU ASSYFA TERATAI KELURAHAN TANAH GARAM
-
DIBUKA WAWAKO SURYADI NURDAL, KONTES TERNAK DI TAMAN PRAMUKA KOTA SOLOK MERIAH
-
SEBANYAK 202 WARGA KOTA SOLOK TERIMA BANTUAN ATENSI DARI KEMENSOS RI
-
DPK KOTA SOLOK MUSNAHKAN ARSIP MILIK KECAMATAN TANJUNG HARAPAN
-
KOTA SOLOK KIRIM 58 ORANG PESERTA KE MTQN KE 41 TINGKAT SUMBAR DI BUKITTINGI