HOME BIROKRASI KABUPATEN LIMAPULUH KOTA
- Kamis, 20 Maret 2025
Kakanwil DitjenPAS Sumbar Serahkan Bantuan Sosial Kepada Anak Yatim Di Lapas Kelas III Suliki
Limapuluh Kota (Minangsatu) - Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Sumbar, Marselina Budiningsih mengunjungi Lapas Kelas III Suliki, Kamis (20/3/2025).
Dalam kunjungan di Lapas Kelas III Suliki, Marselina memberikan penguatan tugas dan fungsi serta arahan kepada jajaran Pegawai Lapas Suliki dengan didampingi juga oleh Kepala Bidang Keamanan, Seno beserta rombongan Staff Kanwil Sumbar.
Dalam kesempatan kunjungan tersebut, Kakanwil juga memantau pelaksanaan cek kesehatan warga binaan oleh Tim Puskesmas Suliki, melihat langsung sarana dan prasarana di dalam Lapas, program pembinaan seperti jas hujan, paving blok, dan kolam ikan, menyapa warga binaan Lapas, serta pengecekan kamar dan blok hunian warga binaan.
"Kita mengapresiasi seluruh pegawai Lapas Kelas III Suliki atas kinerja dan memiliki lingkungan bersih dan rapi. Tetap kalin kerjasama dengan instansi terkait dalam rangka pembinaan dan pengamanan di Lapas,” ujar Marselina.
Sementara itu, Kepala Lapas Kelas III Suliki, Kamesworo mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kakanwil dan jajaran untuk memberi penguatan dan arahan bagi pegawai Lapas Kelas III Suliki.
“Terima kasih atas arahan ibu dan jajaran Kanwil Sumbar. Ini suatu motivasi bagi kami para jajaran pegawai Lapas Suliki. Semoga kedepan lebih maksimal dan memberikan kontribusi positif bagi pemasyarakatan,” ucapnya.
Pada kesempatan itu, juga dilakukan peneyerahan bantuan sosial kepada anak yatim dari Panti Putri Muhammadiyah Balai Talang dan anak yatim Panti Asuhan Hamzah Ludin Kubang.
Editor : melatisan
Tag :#Kakanwil DitjenPAS Sumbar #Bantuan Sosial
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
MEDIA BARU BERMUNCULAN, PEMKO PAYAKUMBUH NILAI UKW BENTENG JAGA KUALITAS JURNALISME
-
BUPATI SAFNI BOLAK-BALIK LOBI PEMERINTAH PUSAT MEMINTA KUE PEMBANGUNAN UNTUK LIMA PULUH KOTA
-
PEMKAB LIMA PULUH KOTA OPTIMALKAN PENYALURAN BANTUAN SOSIAL
-
BUPATI SAFNI LANTIK 119 PEJABAT, KADIS KOMINFO DIJABAT FERRY CHOFA
-
PLN UP3 PAYAKUMBUH BERSINERGI BERSAMA OMBUDSMAN, HADIR LANGSUNG KE NAGARI MAEK LEWAT PROGRAM “OMBUDSMAN ON THE SPOT”
-
CHERRY CHILD FOUNDATION BERSAMA BERBAGAI KOMUNITAS SALURKAN BANTUAN KE WILAYAH TERDAMPAK BANJIR BANDANG DI PADANG
-
MENANAM POHON, MENUAI KESELAMATAN: KONSERVASI LAHAN KRITIS UNTUK KETAHANAN HIDUP KOMUNITAS.
-
MUSIBAH
-
KEMANA BUPATI TAPSEL
-
BANJIR DALAM MANUSKRIP SEBAGAI CATATAN PENGALAMAN KOLEKTIF MASYARAKAT