HOME OLAHRAGA KABUPATEN PADANG PARIAMAN
- Selasa, 8 April 2025
H. Arisal Aziz: Insya Allah Josal FC Akan Menjadi Kebanggaan Untuk Nama Padang Pariaman Di Tingkat Nasional
H. Arisal Aziz: Insya Allah Josal FC Akan Menjadi Kebanggaan Untuk Nama Padang Pariaman di Tingkat Nasional
Padang Pariaman (Minangsatu) – Anggota DPR RI dari Fraksi PAN yang sekaligus Presiden Klub Josal FC tak bisa menyembunyikan rasa senang dan bangganya usai timnya menang 3-1 pada Leg 1 Final Liga 4 Asprov PSSI Sumbar, Senin (08/04/2025).
“Alhamdulillah, saya sangat senang dengan kemenangan Josal FC. Insya Allah Josal FC akan menjadi kebanggaan untuk nama Padang Pariaman di Tingkat nasional,” sebutnya.
Founder Indah Group ini juga berharap timnya tidak cepat berpuas diri, karena masih ada laga leg2 yang akan digelar 9 April besok.
“Kepada para pemain, masih ada leg ke 2. Ayo kita tuntaskan dan kita wujudkan Josal FC menjadi Juara Liga 4 tahun ini, dan Insya Allah tahun depan kita akan bermain di Liga 3, amiin” harapnya.
Tak ketinggalan H. Arisal mengucap terima kasih kepada Bupati Padang Pariaman John Kennedy Azis yang menyempatkan hadir memberikan dukungan untuk pertandingan Josal FC Piaman di partai Final Liga 4 Asprov PSSI Sumbar.
“Terimakasih Bapak Bupati yang telah menyempatkan hadir untuk mendukung Josal FC. Alhamdulillah kita menang hari ini. Mari bersama-sama kita Masyarakat Padang Pariaman, baik yang di ranah maupun di Rantau kita dukung tim kebanggan kita ini nanti berlaga di Tingkat nasional,” tutupnya.
Editor : melatisan
Tag :#Presiden Josal FC #Bupati Padang Pariaman
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
AKADEMI SEPAK BOLA PESANTREN PERTAMA DI SUMATERA HADIR DI PARIAMAN, INI KATA MENTERI DESA
-
FINAL LIGA 4 SUMBAR 2025/2026, PSP PADANG JUARA VIA EKSTRA TIME
-
GUBERNUR MAHYELDI BUKA PACU KUDA PADANG PARIAMAN 2026, DORONG PARIWISATA DAN EKONOMI DAERAH
-
GMR FC 0-1 KOMPAK KAMPUNG PISANG
-
PSLA 10-0 GUMARANG FKNB
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 SUSUN 23 PETA UNTUK MENDUKUNG PEMETAAN WILAYAH NAGARI BUNGO TANJUANG
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 EDUKASI MASYARAKAT JORONG KAPUAH TENTANG PENCEGAHAN STUNTING MELALUI GIZI SEIMBANG DAN PHBS
-
RME SUDAH DIGUNAKAN, TETAPI APAKAH SUDAH BENAR-BENAR BERMANFAAT?
-
PERAWATAN GIGI ANAK TANPA RASA TAKUT: MENGENAL KEDOKTERAN GIGI MINIMAL INVASIF
-
MAHASISWA KKN REGULER II UNAND DEMONSTRASIKAN PEMBUATAN PUPUK BOKASHI BERSAMA KWT KORONG KOTO PANJANG