HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN PADANG PARIAMAN

  • Minggu, 5 November 2023

Dipimpin Febby Dt. Bangso, Hanura Sumbar Ziarah Ke Makam Syekh Burhanuddin

DPD Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Sumatera Barat (Sumbar) berziarah ke makam Syekh Burhanuddin di Ulakan, Padang Pariaman
DPD Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Sumatera Barat (Sumbar) berziarah ke makam Syekh Burhanuddin di Ulakan, Padang Pariaman

Dipimpin Febby Dt. Bangso, Hanura Sumbar Ziarah Ke Makam Syekh Burhanuddin

Padang Pariaman (Minangsatu) - DPD Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Sumatera Barat (Sumbar) berziarah ke makam Syekh Burhanuddin di Ulakan, Padang Pariaman, Minggu siang (5/11/2023). Rombongan dipimpin langsung Ketua DPD, Febby Dt. Bangso.

Kegiatan ziarah yang di laksanakan rombongan DPD Hanura Sumbar ke makam ulama penyebar Islam di Minangkabau itu dalam rangkaian agenda road show dan konsolidasi ke seluruh DPC yang digelar DPD Hanura Sumbar. 

"Ziarah ke makam Syekh Burhanuddin ini adalah niat kami dari lubuk hati yang paling dalam. Selain itu, kegiatan ini juga kita agendakan pada kegiatan road show DPD Partai Hanura," sebut Febby Dt. Bangso usai berdoa di makam Seykh Burhanuddin didampingi Ketua Bappilu Hanura Sumbar, Ferizal Ridwan, Ketua Laskar Muda Hanura Sumbar Ade Surya Darma Dt. Pangulu Kayo, dan Srikandi Hanura Syerli Puspita Indah Sari serta rombongan Partai Hanura Sumbar lainnya. 

Dia mengatakan, bahwa rangkaian kegiatan road show yang digelar Partai Hanura berjalan selama lima hari 5-9 November 2023. Pihaknya bakal mengunjungi seluruh kantor DPC Partai Hanura di 19 kabupaten/kota di Sumbar. 

"Mudah-mudahan kegiatan positif yang kita laksanakan ini berjalan dengan baik. Target kita jelas, yakni memberikan kejayaan terhadap Partai Hanura pada Pemilu 2024. Mudah-mudahan di kabulkan oleh Allah SWT," tuturnya. 

Sementara itu, Ferizal Ridwan menyebut bahwa kegiatan road show yang digelar Partai Hanura Sumbar dalam rangka melakukan silaturahmi dan konsolidasi dengan seluruh DPC Hanura. Selain itu, kegiatan tersebut juga sebagai ajang perkenalan pengurus DPD dengan DPC dan para caleg. 

"Kehadiran kami di DPC dalam rangkaian kegiatan road show untuk memberikan asistensi, masukan dan motivasi kepada pengurus DPC dan caleg agar terus semangat dalam berjuang untuk memenagkan Partai Hanura," kata Wakil Bupati Limapuluh Kota periode 2016-2021 itu. 

Selain itu, katanya, diskusi yang digelar bersama anggota DPC juga sebagai ajang evaluasi dan masukan untuk kembangkitan Partai Hanura Sumbar di masa yang akan datang.


Wartawan : Fegi Andriska Putra
Editor : melatisan

Tag :#Partai Hanura #Ziarah #Ulakan

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com