HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Senin, 20 Maret 2023
118 Siswa MAN 1 Padang Panjang Ikuti Wisuda Tahfidz
Pd.Panjang (Minangsatu) - Sebanyak 118 siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Padang Panjang, Senin (20/3/2023) pagi, ikuti Wisuda Tahfidz di Auditorium Mifan Waterpark, Kelurahan Silaing Bawah.
Kata Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumberdaya Manusia, Setdako Yas Edizarwin, S.H disambutannya, kegiatan ini selain menjadi tradisi, juga menjadi bagian dari syiar agama Islam.
"Pemko senantiasa mendorong terlaksananya program keagamaan di Kota Padang Panjang sesuai dengan visi misi, yaitu, program tahfidz dan smart surau. Insyaa Allah, siswa yang tahfidz ini hidupnya sukses dunia dan akhirat, ujarnya.
Sementara Wakil Ketua Komite MAN 1, Drs. Afrizal, M.Pd, berharap siswa yang mengikuti wisuda ini dapat terus meningkatkan hafalan Al Qur’an dimasa yang akan datang.
"Ini bukan hal yang mudah. Kami berterima kasih kepada orang tua yang telah mempercayakan anak-anaknya di MAN 1. Mudah-mudahan dengan hafal Al Qur’an otak anak semakin cemerlang," tuturnya. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
NY MARIA FERONIKA HENDRI ARNIS PIMPIN DPD PPEKRAF SUMBAR
-
1.978 SISWA PAUD HINGGA TK IKUTI LOMBA MEWARNAI DIGELAR PEMKO
-
KELURAHAN BUKIK SURUANGAN MASUK 6 BESAR LOMBA GERAKAN PKK SUMBAR
-
PADANG PANJANG PERKUAT LAYANAN POSYANDU LEWAT TRANSFORMASI 6 SPM
-
KETUA PMI TINJAU PELATIHAN WATER RESCUE, TEKANKAN KESIAPSIAGAAN RELAWAN
-
KARTINI DI RANTAU: KETIKA SEMANGAT EMANSIPASI BERTEMU FALSAFAH BUNDO KANDUANG
-
MEMPERCEPAT PEMULIAAN UNTUK MASA DEPAN KOPI SUMATERA BARAT YANG BERKELANJUTAN
-
IKATAN MAHASISWA TIGO LURAH (IKMTL) GELAR FESTIVAL SENI OLAHRAGA TIGO LURAH 2026, BERTEMA "RASO KA KAMPUANG, KARYA UNTUAK NAGARI"
-
FENOMENA BARU KAWASAN WISATA ALAHAN PANJANG YANG MERISAUKAN
-
LMJ BERBAGI: SEDERHANA, TETAPI PENUH MAKNA