- Senin, 24 Januari 2022
Warga Serbu Pasar Murah HUT Padek, Wako Padang, Hendri, Beli Produk UMKM
Padang (Minangsatu) - Pasar murah yang digelar Harian Padang Ekspres bersama Dinas Perdagangan Kota Padang di Graha Pena Padang, Jalan Adinegoro 17-A Lubukbuaya, Kototangah, sejak Senin (24/1/2022) pagi diserbu warga.
Warga antre di lobi dan pelataran parkir kantor Padang Ekspres untuk membeli berbagai bahan kebutuhan pokok, seperti minyak goreng, gula, telur, tepung serta produk-produk UMKM.
Wali Kota Padang, Hendra Septa, saat meninjau ke lokasi pasar murah mengapresiasi Harian Padang Ekspres yang dalam rangkaian HUT ke-23 berkontribusi menggelar pasar murah bekerja sama dengan Dinas Perdagangan.
Hendri Septa juga berterima kasih kepada produsen dan distributor yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini karena sangat membantu sekali masyarakat yang terdampak kenaikan harga sejumlah bahan kebutuhan pokok. "Terima kasih ya atas kontribusinya dalam stabilitas harga sembako di Kota Padang. Salam sama pimpinannya ya," ucap Hendri Septa kepada tim dari PT. Incasi Raya yang memasarkan minyak goreng merek Kuali di lokasi pasar murah.
![]() |
Dalam kunjungannya ke Graha Pena Padang, Hendri Septa juga bersilaturahmi dengan Direktur Padang Ekspres Nazir Fahmi, Direktur Padang TV Rita Gusveniza, Direktur Online Padek.co Heri Sugiarto, Pemred Padang Ekspres Revdi Iwansyah Putra, Pemred Padang TV Nashrian Bahzein, Ketua Panitia Panitia HUT ke-23 Padang Ekspres dan jajaran.
"Selamat ulang tahun ke-23 Padang Ekspres. Semoga selalu menjadi media terdepan dalam menyampaikan informasi terpercaya kepada masyarakat dan terus menjaga mitra strategis untuk mempublikasikan berbagai program serta kegiatan pemko," ujar Hendri Septa didampingi Kepala Dinas Perdagangan Andree Algamar dan Kepala Bagian Protokoler/Komunikasi Pimpinan, Amrizal Rengganis serta jajaran.
Sementara itu, Direktur Padang Ekspres, Mhd Nazir Fahmi, mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang terjalin dengan Dinas Perdagangan dalam kegiatan pasar murah ini. Begitu juga pihak Polsek Kototangah yang membantu pengamanan serta pengawasan protokol kesehatan. "Alhamdulillah, sejak tadi pagi masyarakat ramai berbelanja bahan kebutuhan pokok. Ini sangat membantu sekali saat harga sejumlah sembako masih tinggi," ungkap Nazir.
Menurutnya, sebelum pasar murah ini, Padang Ekspres dalam rangkaian HUT ke-23 juga melakukan aksi sosial bersih-bersih masjid yang berada di sekitar di kawasan Graha Pena Padang. "Besok (Selasa, 25/1/2022) kita aksi sosial ke panti asuhan, lalu malamnya pukul 19.00 resepsi ulang tahun Padek, peluncuran Laman Guru dan memberikan penghargaan kepada sejumlah tokoh di Auditorium Universitas Negeri Padang," ujar Nazir.
Editor : ranof
Tag :#pasarmurah #hutke23 #harianpadangekspres #sumbar
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
UNTUK PENGUATAN KAPASITAS, PENGURUS KAN AUA KUNIANG, PASAMAN BARAT KUNJUNGI LKAAM SUMBAR
-
ANAK ANAK KORBAN BENCANA DI PADANG DIBERI HIBURAN DAN HADIAH OLEH FJPI SUMBAR
-
AUDIENSI PBRTV DENGAN KETUA BKOW SUMBAR, TERNYATA NY. DIANITA MAULIN VASKO ALUMNI BINTANG RADIO JUGA
-
PERTANDINGAN DOMINO DI WKP PADANG DIMULAI DIIKUTI 48 PASANG PESERTA
-
YULIAN S. SAABA PIMPIN RRI PADANG, GANTIKAN ADE IROSADI
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN
