HOME SOSIAL BUDAYA KOTA SOLOK

  • Kamis, 11 April 2024

Walikota Dan Wawako Solok Hadiri Open House Gubernur Sumbar Di Padang

Walikota Solok Zul Elfian Umar ketika menghadiri open house idul fitri yang digelar Gubernur Sumbar
Walikota Solok Zul Elfian Umar ketika menghadiri open house idul fitri yang digelar Gubernur Sumbar

Walikota dan Wawako Solok Hadiri Open House Gubernur Sumbar di Padang

Padang (Minangsatu) - Wali Kota Solok Zul Elfian Umar dan Wakil Wali Kota Solok Ramadhani Kirana Putra menghadiri  Open House Idul Fitri 1445 Hijriah Gubernur Sumatera Barat Mahyeldi Ansyarullah  bertempat di Auditorium Gubernuran Sumatera Barat di Padang, Kamis (11/04/24) siang.

Kehadiran WaliKota Zul Alfian dan Wakil Wali Kota Solok Ramadhani  didampingi Ketua TP-PKK Kota Solok Ketua TP-PKK Kota Solok Zulmiyetti Zul Elfian Umar, Ketua GOW Kota Solok, Dona Ramadhani Kirana Putra,  Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Solok Jefrizal, Asisten Administrasi Umum Zulfadrim, dan OPD terkait.

Open House ini diadakan oleh Gubernur Sumatera Barat, Mahyeldi Ansharullah, dalam rangka mempererat dan menjalin tali silaturahim di Hari Raya Idul Fitri 1445 H bersama Bupati/Walikota se-Sumatera Barat.

Kesempatan tersebut Gubernur Sumatera Barat Mahyeldi beserta Istri menyambut secara kehadiran Wali Kota dan Wakil Wali Kota Solok beserta rombongan dan mengucapkan terimakasih banyak atas kehadiran Pemerintah Kota Solok dan jajarannya ke Gubernuran, semoga silaturahmi Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Kota Solok tetap selalu terjaga dengan baik dihari yang Fitrah ini," ujarnya sambil berjabat tangan.

Seusai di Gubernuran Wali Kota Solok dan Wakil beserta  rombongan dari Pemko Solok menghadiri undangan Open House di Rumah Dinas Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Barat Drs. H. Hansastri dan terakhir menghadiri undangan Silaturahim kerumah sahabat Wali Kota Solok  dan Wawako Solok yang juga mantan Walikota Padang Panjang, H. Fadly Amran, B.B.A..

 


Wartawan : Zul Nazar
Editor : melatisan

Tag :#Open House #Gubernur Sumbar

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com