- Kamis, 1 Februari 2024
Wako Zul Elfian Umar Lantik Rabbil Uski Sebagai Dirut Perumda Air Minum Pincuran Gadang
Wako Zul Elfian Umar Lantik Rabbil Uski sebagai Dirut Perumda Air Minum Pincuran Gadang.
Kota Solok (Minangsatu) - Wali Kota Solok Zul Elfian Umar secara resmi kembali melantik dan mengambil sumpah jabatan Rabbil Uski sebagai Direktur Perumda Air Minum Pincuran Gadang Kota Solok periode 2024-2029 di Lobby Lantai II Kantor Balaikota Solok, Rabu (31/01/24).
Pelantikan untuk periode kedua tersebut juga disaksikan Wakil Wali Kota Solok Ramadhani Kirana Putra, Unsur Forkopimda Kota Solok, Sekda Kota Solok Syaiful Rustam, Kepala OPD lingkup Pemko Solok, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat serta undangan lainnya.
Kesemoatan itu Wali Kota Zul Elfian Umar mengucapkan selamat kepada Rabbil Uski yang kembali dipercaya dan diamanahkan untuk menjabat Direktur Perumda Air Minum Pincuran Gadang.
Selama periode sebelumnya, PDAM telah membuktikan untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat Kota Solok dimana saat ini telah melayani 90 persen warga Kota Solok, kedepan perlu ditingkatkan,"kata Zul Elfian.
Ia juga mengharapkan agar meningkatkan pelayanan dan berkualitas serta distribusi air yang lancar untuk masyarakat Kota Solok. Dirut bersama seluruh karyawan dan Jajaran Perumda Air Minum Pincuran Gadang agar tingkatkan kerjasama dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.
Selanjutnya, terus jaga akuntabilitas dalam mengemban tugas, jabatan ini akan dipertanggung jawabkan di hadapan Allah, Pemerintah serta masyarakat. Rawat dan bina terus sinergi dengan daerah lain, karena untuk mencapai kemajuan kita harus selalu bekerjasama.
"Apalagi, pertumbuhan perumahan di Kota Solok sangat cepat dan luar biasa. Ini tentu meningkatkan kebutuhan akan air bersih yang harus dilayani,"tukuk Wali Kota Solok mengakiri.
Editor : melatisan
Tag :#Direktur Perumda #Air Minum Pincuran Gadang #Walikota Solok
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKO SOLOK DAERAH PERTAMA DI SUMBAR MENGALIHKAN PENGELOLAAN TRANSAKSI KEUANGAN KE BANK SYARIAH
-
KOTA SOLOK TERIMA WTP DARI BPK 10 KALI BERTURUT-TURUT SEJAK 2016
-
JALIN KERJASAMA ANTAR DAERAH, WAKO SOLOK RAMADHANI TEKEN MOU BERSAMA WAKO PEKANBARU AGUNG NUGROHO
-
WALI KOTA SOLOK TUTUP LATSAR CPNS TAHUN 2026, 111 PESERTA LULUS
-
KAJARI SOLOK NURWENDAH ARUMSARI SILATURAHMI KE WALIKOTA RAMADHANI
-
MEMELIHARA HARAPAN, CATATAN HENDRY CH BANGUN
-
DARI SUNGAI BATANGHARI KE RANTAI LOGISTIK NASIONAL, PTP NONPETIKEMAS JAMBI MENJAGA ARUS DISTRIBUSI DAN MENGGERAKKAN EKONOMI
-
MERATAPI SEMEN PADANG FC, MERAYAKAN ANAK-ANAK MINANG DI PANGGUNG NASIONAL
-
DARI PASAR KE TANAH SUCI: KISAH PAK DAS, BURUH ANGKUT BATUSANGKAR YANG MENJEMPUT KEMULIAAN DI KURSI BISNIS GARUDA
-
KOPI MINANG, PERMATA GASTRONOMI YANG LAYAK JADI WAJAH WONDERFUL INDONESIA