HOME SOSIAL BUDAYA KOTA SOLOK

  • Senin, 4 Oktober 2021

Wako Zul Elfian Audiensi Dengan DPC Masata Kota Solok

Walikota Solok Zul Elfian Umar beraudiensi dengan DPC Masyarakat Sadar Wisata (Masata) Kota Solok
Walikota Solok Zul Elfian Umar beraudiensi dengan DPC Masyarakat Sadar Wisata (Masata) Kota Solok

Solok, (Minangsatu) - Walikota Solok Zul Elfian Umar beraudiensi dengan DPC Masyarakat Sadar Wisata (Masata) Kota Solok di ruang rapat Walikota, Senin (4/10/21).

Hadir pada kesempatan itu, Ketua DPC Masata Kota Solok, Diki Asnur beserta seluruh anggota. Kegiatan tersebut dipandu Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan, Setda Kota Solok, Nurzal Gustim.

Wakikota Zul Elfian mengucapkan terimakasih atas kedatangan masata untuk berdiskusi kali ini.

Walikota berharap audiensi ini tidak hanya sekedar ide, namun harus ada implementasi dan berdaya guna bagi masyarakat Kota Solok.

Juga mengucapkan terimakasih kepada DPC Masata Kota Solok yang tetap bertahan dimasa pandemi Covid 19 dan tetap menggerakkan pariwisata Kota Solok.

Untuk itu Zul Elfian mengajak seluruh elemen terkait untuk memaksimalkan dan berkomitmen untuk memajukan pariwisata Kota Solok agar lebih baik.

Karena letak Kota Solok yang strategis dijalur lintas Sumatera ditambah kondisi alam hal ini dapat hendaknya dimanfaatkan semaksimal mungkin. Kedepan harus bergerak bersama guna memajukan pariwisata Kota Solok,"kata Walikota mengakiri.*


Wartawan : Zulnazar
Editor : Benk123

Tag :#kotasolok

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com