- Rabu, 12 Januari 2022
Wako Zul Elfian Apresiasi Dinas Kesehatan Serta Dinas Koperindag Dan UMKM Kota Solok
Solok, (Minangsatu) - Wali Kota Solok Zul Elfian Umar mengatakan, kunjungan pertama pada tahun 2022 ke Dinas Kesehatan dan Dinas Koperindag dan UMKM Kota Solok untuk memberi apresiasi, karena menilai kedua OPD ini sangat strategis yang berhubungan langsung dengan masyarakat, terutama dalam memberikan pelayanan bidang kesehatan juga perokonomian.
Hal itu dikatakan Wali Kota Zul Elfian ketika bertatapmuka dan temu ramah Jajaran Dinas Kesehatan dan Dinas Koperindag dan UKM di Aulka Dinas Kesehatan setempat, Rabu (12/01/22) dihadapan Kepala Dinas Kesehatan Kota Solok, Elvi Rosanti dan Kepala Dinas Koperindag dan UMKM Zulferi, serta seluruh pejabat struktural dan fungsional pada kedua dinas tersebut.
Ia mengatakan mengcapkan terimakasih kepada Dinas Kesehatan dan Dinas Koperindag dan UMKM yang pada tahun 2021 telah bekerja keras dan ikhlas membantu masyarakat tanpa kenal lelah, terutama tenaga kesehatan secara terkoordinir dalam meberikan pelayanan vaksin kepada masyarakat.
"Semoga kinerja yang telah dirasakan masyarakat untuk meningkatkan derjat kesehatan dan bidang perekononian pada tahun 2022 ini, diharapkan akan terus meningkat kinerja kedepan untuk memberikan pengabdian terbaik bagi daerah," ujar Zul Elfian.
"Jika kita memberikan yang terbaik, tentu akan mendapatkan hasil yang terbaik nantinya," sebutnya lagi.
Selanjutnya Wali Kota mengakui semangat kerja harus ditingkatkan dalam meningkatkan hasil kinerja.
"Untuk itu, diminta kepada seluruh ASN jangan sampai ada perpecahan, selalu kompak, jalin komunikasi dan senantiasa bekerjasama sebagai sebuah tim yang solid," tukuknya mengakiri.*
Editor : Benk123
Tag :#kotasolok
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
BAHAS DAMPAK BENCANA HIDROMETEOROLOGI, WAWAKO SOLOK IKUTI HIGH LEVEL MEETING TPID PROVINSI DAN KABUPATEN/KOGA SE SUMBAR
-
DIRERIMA WAWAKO SURYADI NURDAL, GRANDMEDIA SOLOK SERAHKAN BANTUAN BUKU SENILAI RP 33,8 JUTA UNTUK KOTA SOLOK
-
DITERIMA WAWAKO SURYADI NURDAL, KAJARI SOLOK MEDIE SAMBANGI PEMKO SOLOK JELANG PERINGATI HARKODIA 2025
-
GERAKKAN SAFARI SUBUH, WALIKOTA SOLOK RAMADHANI KUNJUNGI MASJID AN-NUR PANDAN AIR MATI
-
TERDAMPAK BANJIR, 19 PEGAWAI DPKUKM KOTA SOLOK DIBERIKAN BANTUAN SEMBAKO
-
CHERRY CHILD FOUNDATION BERSAMA BERBAGAI KOMUNITAS SALURKAN BANTUAN KE WILAYAH TERDAMPAK BANJIR BANDANG DI PADANG
-
MENANAM POHON, MENUAI KESELAMATAN: KONSERVASI LAHAN KRITIS UNTUK KETAHANAN HIDUP KOMUNITAS.
-
MUSIBAH
-
KEMANA BUPATI TAPSEL
-
BANJIR DALAM MANUSKRIP SEBAGAI CATATAN PENGALAMAN KOLEKTIFÂ MASYARAKAT