HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PAYAKUMBUH
- Jumat, 14 Desember 2018
Wako Reza Falepi Ajak Masyarakat Untuk Memeriahkan HUT Ke-48 Kota Payakumbuh
Payakumbuh (Minangsatu) - Walikota Payakumbuh H Reza Falepi, ST. MT mengajak masyarakat supaya turut memeriahkan dan menyemarakkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-48 kota itu.
Harapan itu disampaikan Wako Reza Falepi melalui surat edaran nomor : 130/33/Pem-2018. Ia meminta seluruh masyarakat Kota Payakumbuh untuk memasang spanduk, marawa, lampu hias di kantor-kantor dan rumah pada tanggal 14 sampai dengan 18 Desember 2018.
Sedangkan tema yang di usung untuk HUT ke 48 Kota Payakumbuh yakni “Dengan Semangat Hari Ulang Tahun Kota Payakumbuh ke-48 Kita Wujudkan Tata Kehidupan Yang Harmonis, Tata Pemerintahan Yang Profesional, SDM yang berkualitas dan Ekonomi Masyarakat Yang Tangguh”.
Selain itu, Riza Falepi juga ingin masyarakat melakukan pembinahan K3 di lingkungan masing-masing seperti mengecat, mengapur pagar dan dinding baik kantor, sekolah, toko, serta rumah. Selain itu juga di harapkan mengadakan kegiatan-kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT ke-48 Kota ini.
Sejalan dengan itu, Kabid Humas Pemko Payakumbuh Irwan Suwandi ketika di hubungi Jum’at (14/12) juga mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk ikut serta dalam memeriahkan HUT kota biru yang jatuh pada 17 Desember ini.
“Mari kita meriahkan HUT ke-48 Kota Payakumbuh ini bersama-sama," kata Irwan Suwandi. (Fegi AP)
Editor :
Tag :HUT Payakumbuh
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKO PAYAKUMBUH SERAHKAN BANTUAN ATENSI SENTRA ABISEKA PEKANBARU
-
MAKNAI IDUL FITRI 1447 H, YBM PLN UP3 PAYAKUMBUH SALURKAN BANTUAN RP32 JUTA UNTUK TPQ ISTIQLAL, PERKUAT PENDIDIKAN GENERASI QUR’ANI DI LIMA PULUH KOTA
-
HMI DAN KHMI PAYAKUMBUH-LIMA PULUH KOTA HARAP KEPALA DAERAH BERINTEGRITAS DAN BERMORAL
-
PENGURUS PRAMUKA PAYAKUMBUH SALURKAN PULUHAN PAKET SEMBAKO
-
MASJID MUSAFIR PAYAKUMBUH JADI MASJID RAMAH PEMUDIK DI KOTA PAYAKUMBUH
-
IKATAN MAHASISWA TIGO LURAH (IKMTL) GELAR FESTIVAL SENI OLAHRAGA TIGO LURAH 2026, BERTEMA "RASO KA KAMPUANG, KARYA UNTUAK NAGARI"
-
FENOMENA BARU KAWASAN WISATA ALAHAN PANJANG YANG MERISAUKAN
-
LMJ BERBAGI: SEDERHANA, TETAPI PENUH MAKNA
-
SUJUD DI AMBANG LAILATUL QADAR: MENJEMPUT DAMAI DI TANAH HARAM BERSAMA SIANOK TOUR DALAM BAYANG KETEGANGAN DUNIA
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK