HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG
- Senin, 24 Februari 2025
Wako Retret, Wawako Allex Saputra Pimpin Apel Perdana ASN Di Balai Kota Padang Panjang
Wako Retret, Wawako Allex Saputra Pimpin Apel Perdana ASN di Balai Kota Padang Panjang
Pd.Panjang (Minangsatu) - Wakil Wali Kota (Wawako), Allex Saputra,resmi memulai tugas perdana sebagai pembina apel upacara gabungan ASN, Senin (24/2/2025) pagi dihalaman Balai Kota setempat, setelah dilantik bersama dengan Wali Kota, H. Hendri Arnis, BSBA oleh Presiden RI Prabowo Subianto pada Kamis (20/2/2025) lalu.
Seyogyanya, yang menjadi pembina Apel perdana ini adalah Wali Kota, Bapak Hendri Arnis. Namun karena ada agenda retret yang harus diikuti seluruh Gubernur, Wali Kota dan Bupati se-Indonesia, maka kami hadir di sini untuk menggantikan, dan menyampaikan permohonan maaf dari Beliau kepada seluruh ASN, ujar Allex disambutan pagi itu
Allex juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua ASN yang telah hadir, dan siap bekerja sama dalam memajukan Padang Panjang lima tahun ke depan.
Saya berharap, kita dapat bekerja sama dan berkontribusi dalam membangun Padang Panjang yang lebih baik. Maka itu, pentingnya kerja sama dan sinergi antara semua ASN dalam mencapai tujuan dan sasaran pembangunan kota, tandas Allex.
Kita harus bekerja sama, dan berkontribusi dalam membangun Padang Panjang yang lebih baik. Saya berharap, kita dapat menjadi contoh dan inspirasi bagi masyarakat, dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kita, tambah Allex.
Editor : melatisan
Tag :#Wawako Allex Saputra # Apel gabungan
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKO PADANG PANJANG KEMBALI BERLAKUKAN JALUR DUA ARAH DI JALAN SUDIRMAN MULAI 22 JULI
-
WAKO HENDRI ARNIS UNDANG TOKOH PARPOL KERUANG KERJANYA
-
WAKO HENDRI SERAHKAN BANTUAN BAZNAS KE TUJUH KADER ULAMA KE TIMUR TENGAH
-
WAKO HENDRI SERAP ASPIRASI WARGA KOTO KATIK LEWAT AUDIENSI
-
PEMKO DAN NINIAK MAMAK PERKUAT SINERGI PEMANFAATAN TANAH ULAYAT.
-
PERAWATAN GIGI ANAK TANPA RASA TAKUT: MENGENAL KEDOKTERAN GIGI MINIMAL INVASIF
-
MAHASISWA KKN REGULER II UNAND DEMONSTRASIKAN PEMBUATAN PUPUK BOKASHI BERSAMA KWT KORONG KOTO PANJANG
-
MENJAGA NILAI ABS-SBK DI TENGAH FENOMENA LGBT DI SUMATERA BARAT: ANTARA TANTANGAN SOSIAL, MORAL, DAN TANGGUNG JAWAB BERSAMA
-
MENZIARAHI AKAR SEJARAH SEMEN PADANG FC DI LAWANG
-
JALAN PANJANG KEMANDIRIAN PERS KITA, CATATAN HENDRY CH BANGUN