HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Kamis, 7 Juli 2022
Wako Fadly Terima Penghargaan Manggala Karya Kencana Dari BKKBN
Pd. Panjang (Minangsatu) - Kepala BKKBN Pusat Hasto Wardoyo, berikan penghargaan pada Wali Kota Padang Panjang, Fadly Amran, Rabu (6/7/2022) kemaren malam di convention hotel Santika Medan.
Penghargaan Manggala Karya Kencana (MKK) diberikan ke Wako Fadly oleh Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) ini, bertepatan dengan peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas).
Keberhasilan Wako Fadly meraih MKK pada momentum Harganas) dipusatkan di Kota Medan, tidak terlepas dari dedikasi tinggi terhadap program pengendalian penduduk dan keluarga berencana. Termaduk atas kepeduliannya dalam mendukung program Pembangunan Keluarga, Kependudukan dan Keluarga Berencana (Bangga Kencana).
Kepala BKKBN Pusat, Hasto Wardoyo menjelaskan, salah satu rangkaian kegiatan pada Peringatan Harganas adalah Gebyar Penghargaan Program Bangga Kencana. Pada kegiatan ini, penghargaan diberikan kepada para pemangku kepentingan, dan mitra kerja yang telah memberikan dukungan, komitmen dan peran sertanya dalam pelaksanaan program Bangga Kencana.
Sementara Wako Fadly dikesempatan tersebut, tak lupa mengucapkan terima kasih kepada BKKBN, dan semua pihak. Khususnya kepada kader KB, penyuluh Bangga Kencana, jajaran Dinas Sosial, Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DSPPKBPPPA), dan stake holder lainnya.(*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KEJARI GELAR BAZAR RAMADAN, SEDIAKAN SEMBAKO MURAH
-
PEMKO–BPOM UJI 18 SAMPEL TAKJIL DI PASAR PUSAT, HASILNYA AMAN
-
NY. MARIA FERONIKA HENDRI PIMPIN PMI PADANG PANJANG GANTIKAN HERKI TONI
-
TRADISI BUKA RAMADAN DI MUSHALLA AN NUR SURAU BANCAH
-
ENAM DARI 10 UNIT HUNTAP DARI WILLIE SALIM DAN USTAZ DERY SULAIMAN DISERAHKAN
-
SUJUD DI AMBANG LAILATUL QADAR: MENJEMPUT DAMAI DI TANAH HARAM BERSAMA SIANOK TOUR DALAM BAYANG KETEGANGAN DUNIA
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL