HOME SOSIAL BUDAYA KOTA BUKITINGGI
- Jumat, 24 September 2021
Wako Erman Safar : Foto Profil WhatsApp ASN Bukittinggi Merupakan Bentuk Solidaritas
Bukittinggi (Minangsatu) - Seminggu terakhir ini ada hal yang menarik perhatian masyarakat Kota Bukittinggi, pasalnya setiap foto profil WhatsApp (WA) ASN Bukittinggi ramai-ramai memasang foto Walikota Erman Safar.
Foto Kepala Daerah Bukittinggi itu pakaian PDH di samping foto itu ada kata-kata yang berbunyi "Tidak loyal adalah bibit seorang penghianat" dan dibawah kalimat tersebut tertulis Erman Safar.
Tidak hanya di WhatsApp, hal serupa juga dilakukan di Facebook dan Instagram para ASN dan kebanyakan yang menduduki jabatan eselon dua sampai eselon empat.
Sikap para ASN tersebut saat ini hangat diperbincangkan di media sosial (Medsos). Sejumlah grup medsos pun dibanjiri komentar netizen dengan beragam komentar .
Walikota Bukittinggi Erman Safar di sela sela pelantikan ketua DPRD Bukittinggi siang tadi Jumat (24/09/2021) kepada Minangsatu.Com menjelaskan sehubungan foto profil WA ASN yang seragam itu, merupakan bentuk solidaritas yang dilakukan ASN dan saya mengucapkan terima kasih atas loyalitasnya ASN Bukittinggi yang sejalan dengan Wako dan wawako untuk mencapai visi dan misi Bukittinggi Hebat.
Ketika ditanya tentang tulisannya yang ada di foto tersebut Wako Erman Safar menjawab adalah memotivasinya dalam menjalankan tugas sehari hari.
"Saya ucapkan terima kasih kepada ASN yang telah membuat aksi solidaritas dimana foto Wako menjadi foto profil WA, FB dan Instagram pemilik ponsel ASN," ujar Erman Safar.*
Editor : Benk123
Tag :#bukittinggi
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
MEWARNAI WARISAN NUSANTARA: NIPPON PAINT MELAKUKAN PEREMAJAAN JAM GADANG KEBANGGAAN MASYARAKAT BUKITTINGGI
-
KANTOR PERTANAHAN KOTA BUKITTINGGI RAIH PENGHARGAAN WILAYAH BEBAS KORUPSI (WBK)
-
AMANKAN ASET DAERAH, PEMKO BUKITTINGGI TERIMA 21 SERTIFIKAT TANAH DARI BPN
-
KANTOR PERTANAHAN KOTA BUKITTINGGI TERIMA KUNJUNGAN STUDI TIRU DARI KANTAH KABUPATEN KEPAHIANG
-
TIM TPN KEMENPAN RB LAKUKAN VERIFIKASI LAPANGAN DI KANTOR PERTANAHAN KOTA BUKITTINGGI UNTUK PENILAIAN ZONA INTEGRITAS
-
IKATAN MAHASISWA TIGO LURAH (IKMTL) GELAR FESTIVAL SENI OLAHRAGA TIGO LURAH 2026, BERTEMA "RASO KA KAMPUANG, KARYA UNTUAK NAGARI"
-
FENOMENA BARU KAWASAN WISATA ALAHAN PANJANG YANG MERISAUKAN
-
LMJ BERBAGI: SEDERHANA, TETAPI PENUH MAKNA
-
SUJUD DI AMBANG LAILATUL QADAR: MENJEMPUT DAMAI DI TANAH HARAM BERSAMA SIANOK TOUR DALAM BAYANG KETEGANGAN DUNIA
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK