HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN TANAH DATAR
- Selasa, 25 Februari 2025
Wabup Fadli Takziah Ke Rumah Almarhum Cinta Novita Sari Di Sumaniak
Tanah Datar (Minangsatu) - Wakil Bupati, Ahmad Fadli, mengingatkan seluruh lapisan warga, niniak mamak, orang tua maupun keluarga di KabupatenTanah Datar, untuk lebih memberi perhatian dalam melakukan pengawasan terhadap perkembangan anak anak maupun remaja.
Hal tersebut diungkapkan Ahmad Fadli, saat melakukan takziah kerumah almarhumah, Cinta Novita Sari (CNS) di Nagari Sumaniak, Senin (24/2/2025) kemaren, yang merupakan salah seorang pelajar MTs Tanah Datar yang meninggal secara tidak wajar. Dan Fadli berharap, kiranya pihak kepolisian segera dapat mengungkap tabir kematian CNS, ujar Fadli
"Innalillahi wa inna ilaihi raji'un. Atas nama pribadi dan Kepala Daerah, Saya turut menyampaikan rasa belasungkawa mendalam. Semoga almarhumah husnul khatimah, dan keluarga ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran.
Untuk adik korban yang mengalami trauma, Pemkab akan melakukan pendampingan melalui Dinas Sosial dan PPA ", tandasnya.
Saya melihat, kondisi saat ini membuat generasi muda kita sangat rentan terhadap pengaruh negatif. Pengaruh tersebut, bisa mendorong mereka melakukan tindakan negatif. " Oleh karena itu, mari bersama-sama menjaga dan melindungi generasi muda kita ", ajak Fadli yang siang itu, turut didampingi Camat Khairunas dan Wali Nagari Sumanik Yopi Hendra, Wali Jorong disamping sejumlah warga. (*)
Editor : Benk123
Tag :#tanahdatar
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PLN UP3 PAYAKUMBUH NYALAKAN LISTRIK DI PELOSOK TANAH DATAR, 15 KK DI TANJUNG MODANG KINI NIKMATI TERANG SETELAH PULUHAN TAHUN
-
LAZIS IKPL SALURKAN ZAKAT RP247 JUTA BAGI MUSTAHIQ DI RAMBATAN, TANAH DATAR
-
JELANG RAMADAN 1447 H, PEDAGANG PASAR PABUKOAN MULAI DIRIKAN LAPAK DI BERBAGAI TITIK
-
PESONA "MALIOBORO" BARU DI KOTA SERANG: SEDOT RIBUAN PENGUNJUNG DAN TELAN ANGGARAN RP9 MILIAR
-
KADIS KOMINFO, KETUA PWI TANAH DATAR HADIRI HPN 2026 DI BANTEN
-
PERTUMBUHAN EKONOMI SUMBAR MENGUAT DI AWAL 2026
-
HARAPAN DAN REALITAS PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN DI INDONESIA: ANTARA NARASI KEMAJUAN DAN KRISIS STRUKTURAL
-
KARTINI DI RANTAU: KETIKA SEMANGAT EMANSIPASI BERTEMU FALSAFAH BUNDO KANDUANG
-
MEMPERCEPAT PEMULIAAN UNTUK MASA DEPAN KOPI SUMATERA BARAT YANG BERKELANJUTAN
-
IKATAN MAHASISWA TIGO LURAH (IKMTL) GELAR FESTIVAL SENI OLAHRAGA TIGO LURAH 2026, BERTEMA "RASO KA KAMPUANG, KARYA UNTUAK NAGARI"