- Minggu, 25 Februari 2024
Semifinal Leg 1 Liga 2, Hadapi Malut, Pelatih SPFC Targetkan 'Hasil Imbang'
Jakarta (Minangsatu) - Semen Padang FC dijadwalkan menghadapi Malut United di laga Semifinal Leg 1 Liga 2, Minggu (25/02/2024).
"Target kita jangan sampai kalah. Syukur-syukur di beri kemenangan. Itu akan membawa keuntungan bagi kita saat leg 2 nanti," ujar Pelatih Kepala Semen Padang FC Delfiadri, pada sesi konferensi pers, Sabtu (24/02/2024).
Semen Padang hanya menelan satu kekalahan selama gelaran Liga 2 2023-2024, dari babak pendahuluan hingga 12 besar. Skuad asuhan Delfi Adri ini juga hanya kebobolan 2 gol saat berjuang di babak 12 besar.
"Alhamdulillah seluruh pemain dalam keadaan siap tampil. Mohon do'a dan dukungan dari seluruh pecinta SPFC agar kami bisa peroleh hasil terbaik," imbuh Delfi.
Disinggung perihal kesiapan Top Skorer SPFC Kenneth Ngwoke, Delfiadri belum bisa memastikan perihal kesiapan striker asal Nigeria tersebut tampil.
"Kenneth sudah ikut latihan dengan tim. Kondisinya masih kami observasi. Semoga semakin lebih baik. Jadi, kami belum bisa memastikan tentang Kenneth akan turun atau tidak,"jelasnya.
Kapten Tim SPFC, Rosad Setiawan menghimbau agar suporter SPFC bisa memberikan do'a dan dukungannya dari Padang untuk kemenangan tim Kabau Sirah.
"Kita harus menaati peraturan liga bahwa suporter tamu tidak boleh datang, dan pastinya suporter kami bisa berdoa dan mendukung dari kejauhan. Hal itu cukup bagi kami para pemain," ujar gelandang berusia 27 tahun tersebut.
Editor : boing
Tag :#Liga 2 PSSI #Semen Padang FC
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DUET HENDRI SUSILO DAN YULIAN SYAHREVA RESMI TUKANGI BARITO PUTERA
-
TIMNAS INDONESIA MODE TEMPUR DI PIALA AFF 2026
-
TIGA TALENTA MINANG IKUT TC TIMNAS INDONESIA U-20
-
PERKENALKAN, LAZAR ZLICIC, PEMAIN ASING KEDUA SEMEN PADANG FC
-
COACH DIAN OKTA ANTAR PESIK KUNINGAN RAIH RUNNER-UP LIGA 4 PIALA PRESIDEN 2026
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 SUSUN 23 PETA UNTUK MENDUKUNG PEMETAAN WILAYAH NAGARI BUNGO TANJUANG
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 EDUKASI MASYARAKAT JORONG KAPUAH TENTANG PENCEGAHAN STUNTING MELALUI GIZI SEIMBANG DAN PHBS
-
RME SUDAH DIGUNAKAN, TETAPI APAKAH SUDAH BENAR-BENAR BERMANFAAT?
-
PERAWATAN GIGI ANAK TANPA RASA TAKUT: MENGENAL KEDOKTERAN GIGI MINIMAL INVASIF
-
MAHASISWA KKN REGULER II UNAND DEMONSTRASIKAN PEMBUATAN PUPUK BOKASHI BERSAMA KWT KORONG KOTO PANJANG