- Minggu, 5 Oktober 2025
Semen Padang FC Kalah Lagi, Andre Rosiade: Almeida Out
Tangerang (Minangsatu) - Semen Padang FC kalah lagi. Di Stadion Indomilk Arena, Sabtu (04/10/2025) malam, Irsyad Maulana dan kawan-kawan dikalahkan tuan rumah Persita 0-2. Ini adalah rekor kekalahan yang diderita SPFC yaitu 4 kekalahan beruntun.
Hasil ini semakin membuat Kabau Sirah 'tapuruak' di dasar klasemen dengan hanya mengumpulkan 4 poin dari 7 laga.
Keadaan ini memantik Penasihat Semen Padang FC, Andre Rosiade, kembali menyuarakan kekecewaannya terhadap performa tim berjuluk Kabau Sirah itu.
Perlengkapan sepak bola
Melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, Sabtu (4/10), Andre menuliskan kalimat singkat “Almeida OUT” yang ditujukan kepada pelatih kepala Eduardo Almeida.
Unggahan itu langsung menuai ribuan tanda suka dan ratusan komentar dari netizen. Banyak suporter yang mendukung desakan Andre, bahkan ada yang menyebut sudah saatnya Semen Padang FC mendatangkan pelatih baru bermental juara.
Narasi tersebut semakin membuat posisi Eduardo Almeida kian terancam. Desakan “Almeida Out” semakin kuat terdengar, termasuk dari Andre Rosiade yang sejak awal musim kerap mengkritik penampilan tim kesayangan masyarakat Sumbar itu.
Editor : melatisan
Tag :#Semen Padang FC Kalah
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DUA JEBOLAN PPLP SUMBAR DIPANGGIL IKUTI SELEKSI TIMNAS U-20 INDONESIA
-
LANGKAH PSP PADANG TEHENTI DI PENYISIHAN LIGA 4 PIALA PRESIDEN, DIKALAHKAN PERSMA MANADO 0-1
-
BIMA SAKTI BERTAHAN DI PERSELA, PILIH LANJUTKAN PROYEK LASKAR JOKO TINGKIR MUSIM DEPAN
-
GOL LUGAS SATRYA ANTAR PSP PADANG TAKLUKKAN PERSIMAJU DI LAGA PERDANA 32 BESAR NASIONAL LIGA 4
-
KALAHKAN TIMOR LESTE, TIMNAS U-19 TEMPEL VIETNAM DI PAPAN KLASEMEN GRUP A
-
KETIKA KAMPUS BELAJAR DARI MASYARAKAT: MAKNA FOME DALAM MEMBENTUK TENAGA KESEHATAN MASA DEPAN
-
BOARD OF PEACE DAN INDONESIA: UJIAN KONSISTENSI DIPLOMASI PERDAMAIAN DI TENGAH KRISIS KEPERCAYAAN PUBLIK
-
JENDERAL ABDUL HARIS NASUTION DAN PERANG KAMANG 1908
-
MEMELIHARA HARAPAN, CATATAN HENDRY CH BANGUN
-
DARI SUNGAI BATANGHARI KE RANTAI LOGISTIK NASIONAL, PTP NONPETIKEMAS JAMBI MENJAGA ARUS DISTRIBUSI DAN MENGGERAKKAN EKONOMI