HOME OLAHRAGA PROVINSI SUMATERA BARAT
- Rabu, 25 Februari 2026
Semen Padang FC Kalah 0-4 Dari Bhayangkara FC, Andre Rosiade; Kalau Tidak Menang Melawan PSIM Yogyakarta, Pelatih Akan Diganti
Lampung (Minangsatu) - Semen Padang FC kalah 0-4 dari Bhayangkara FC dalam pertandingan lanjutan kompetisi yang digelar di Lampung, Selasa (25/02/2026) di Stadion Sumpah Pemuda, Bandar Lampung.
Dalam laga tersebut, Bhayangkara FC mencetak empat gol tanpa balas hingga peluit panjang dibunyikan. Hasil ini menambah catatan kekalahan bagi Semen Padang FC.
Menanggapi hasil pertandingan, anggota DPR RI asal Sumatera Barat, Andre Rosiade, menyampaikan pernyataan terkait langkah manajemen klub.
“Kekalahan ini menyakitkan. Manajemen memulai langkah-langkah untuk melakukan evaluasi agar tim ini selamat dari degradasi,” ujar Andre melalui Instagram resminya.
Ia juga menyampaikan apresiasi kepada suporter di Lampung.
“Terima kasih atas keramahan suporter Lampung,” katanya.
Terkait laga berikutnya melawan PSIM Yogyakarta, Andre menyatakan akan ada langkah lanjutan jika hasil tidak sesuai harapan.
“Kalau tidak menang melawan PSIM Yogyakarta, pelatih akan diganti,” tegasnya.
Semen Padang FC dijadwalkan menghadapi PSIM Yogyakarta pada pertandingan selanjutnya. (*)
Editor : Benk123
Tag :#semenpadanFC
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
TAEKWONDO KOTA PADANG JUARA UMUM PORPROV XVI SUMBAR DENGAN 9 MEDALI EMAS
-
85 ATLET DARI 12 DAERAH IKUTI PERSAINGAN TENIS LAPANGAN PORPROV XVI SUMBAR
-
DOMINASI KOTA PADANG DI PUNCAK KLASEMEN SEMENTARA PORPROV XVI SUMBAR 2026 SETELAH 41 NOMOR PERTANDINGAN TUNTAS
-
KLASEMEN PORPROV SUMBAR XVI 2026: KOTA PADANG PUNCAKI PAPAN ATAS, DIKEJAR KETAT KOTA SOLOK DAN BUKITTINGGI
-
PORPROV XVI SUMBAR 2026, KONI MINTA ICF JAGA KONSISTENSI PEMBINAAN ATLET