HOME OLAHRAGA NASIONAL

  • Selasa, 5 November 2019

Semangati Para Atlet Lansek Manih Di Porwil Sumatera, Pengurus Koni Sijunjung Datang Ke Bengkulu

Pengurus Koni Sijunjung kunjungi atlet mereka yang ikut berlaga di Porwil Sumatera-Bengkulu
Pengurus Koni Sijunjung kunjungi atlet mereka yang ikut berlaga di Porwil Sumatera-Bengkulu

Bengkulu (Minangsatu) - Untuk memotivasi serta memberikan dukungan kepada atlit Sijunjung yang membela Sumbar di ajang Pekan Olahraga Wilayah (Porwil) X Sumatera 2019 , di Bengkulu, pengurus KONI Kabupaten Sijunjung, langsung mengunjungi atletnya ke setiap arena.

Menurut Plt. Ketua KONI Sijunjung, Nofriadi Zulka, Selasa (5/11) di Stadion Semarak, Sawahlebar, Bengkulu, kunjungan selain silaturahmi, juga memberi dukungan kepada para atlet untuk bisa tampil maksimal saat bertanding.

"Mudah mudahan dengan kedatangan ini dapat menambah semangat adik adik di tempat laha," terang Inong sapaan akrab Ketua KONI Sijunjung ini.

Dalam kunjungan ini, sebut Inong, pihaknya tidak sekedar berkunjung saja, tapi juga menyapa para atlet dan memberikan motivasi agar bisa meraih hasil maksimal untuk Sumatra Barat.

Adapun atlit Sijunjung yang ikut sebanyak 12 orang. Terdiri enam atlit Bulutangkis, tiga Atletik, dua Tinju, dan seorang atlit Sepakbola.

Pengakuan para atlet Sijunjung, di arena Atletik, KONI Sijunjung, juga memberikan uang motivasi Rp1 juta bagi setiap atlit dan 2 orang pelatih serta bonus bagi atlit yang meraih medali emas masing masing Rp1 juta.

"Jumlahnya tidak seberapa, semoga dapat menambah semangat dan motivasi atlit dalam pertadingan," harap Inong didampingi Dewan Penyantun KONI, Ruswanon, S.Pd.MM.


Wartawan : Syaiful Husein
Editor : sc.astra

Tag :#koni sijunjung #porwil sumatera-bengkulu

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com