HOME OLAHRAGA KOTA PADANG PANJANG
- Minggu, 28 April 2024
Sekretaris PSPP, Dedi Adrian: Tim Sudah Sampai Di Malang Dan Kondisi Pemain Sehat
Pd. Panjang. (Minangsatu). Tim PS PP Kota Padang Panjang dipimpin pelatih Apri Giri Marwanto (AGM) akan berlaga diputaran Liga 3 Nasional, kini telah sampa di Kota Malang. Tak ada aral melintang, petang ini semua pemain berada dalam kondisi fit (sehat_red) akan menjalani latian pemanasan sebelum memulai laga perdana, Kamis (2/5/2024) nanti di Stadion Gajayana Kota Malang.
Hal tersebut disampaikan Sekretaris PSPP, Dedi Adrian, ketika dihubungi Minangsatu. com via sambungan telepon selularnya, Ahad (28/4/2024) siang. Dijelaskan Dedi, saat ini semua pemain, pelatih dan official berada dalam kondisi sehat. Kini semua tengah istirahat, usai melewati perjalanan darat dari Padang Panjang menuju Malang.
" Insya Allah, sore nanti dibawah komando pelatih AGM, semua pemain akan menjlani latihan pemanasan di lapangan Amprong milik Pemko Malang," terang Dedi.
Sesuai jadwal diterima dari panitia pelaksana pertandingan, tim PSPP dilaga perdana akan ditantang tim tuan rumah NZR Sumber Sari Kota Malang. Untuk itu, kita dari manajemen PSPP sangat harapkan dukungan doa dari warga Padang Panjang.
" Mudah mudahan di laga perdana nanti, pasukaan AGM dapat mempersembahkan hasil terbaik untuk melangkah pada partai tanding berikut," pinta Adrian.
Editor : melatisan
Tag :#PSPP Padang Panjang #Liga 3 Nasional.
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PSPP PADANG PANJANG CURI PERHATIAN PUBLIK SEPAKBOLA SUMBAR
-
SETELAH TEKUK GAUNG PUTRA 4-0, BESOK PSPP HADAPI PSP PADANG
-
IMBANG LAWAN GMR FC, PSPP PADANG PANJANG SEGEL TIKET SEMIFINAL LIGA 4 SUMBAR
-
PELUANG EMPAT BESAR MAKIN TERBUKA. BESOK, PSPP AKAN BERHADAPAN DENGAN GMR FC
-
ATLET HAPKIDO PADANG PANJANG RAIH PERINGKAT PERTAMA KEJURDA II HAPKIDO
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN