HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Sabtu, 18 Mei 2024
Sebanyak 2.259 KPM Kota Padang Panjang Merima Bantuan Pangan CBP
Sebanyak 2.259 KPM Kota Padang Panjang Merima Bantuan Pangan CBP
Pd. Panjang. (Minangsatu) - Sebanyak 2259 Keluarga Penerima Mamfaat (KPM) di Kota Padang Panjang, Jumat (17/5/2024) kemaren, menerima bantuan pangan Cadangan Beras Pemerintah (CBP), di Kantor Pos Padang Panjang.
Penjabat (Pj) Wali Kota, Sonny Budaya Putra, saat meninjau penyaluran beras tersebut, menyampaikan permohonan maaf karena penyaluran ini hanya di Kantor Pos.
“Penyalur biasa kita lakukan di Kelurahan masing-masing, namun dengan kondisi saat ini kita hanya salurkan di Kantor Pos. Mudah-mudahan masyarakat bisa memaklumi,” ujar Sonny.
Sementara Kepala Dinas Pangan dan Pertanian (Dispangtan), Ade Nafrita Anas, MP menyebutkan, penyaluran beras CBP ini akan berlanjut hingga Juni 2024.
“ Hari ini penyaluran kita alokasikan untuk masyarakat di empat Kelurahan, yaitu Silaing Bawah, Balai-Balai, Ngalau dan Guguk Malintang,” sebut Ade.
Editor : melatisan
Tag :#Bantuan KPM #Pemko Padang Panjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
TP PKK GELAR PERTEMUAN BULANAN BAHAS JAMBORE PKK
-
GAUNG RELIGIUS MAKIN TERASA,SAMBUT RAMADAN, FKLDS GELAR BERBAGAI LOMBA
-
PEMKO PADANG PANJANG GELAR JUMAT BERKAH, BAGIKAN 150 NASI KOTAK KE JAMAAH SHOLAT JUMAT
-
DPP GEBU MINANG SERAHKAN BANTUAN UMKM BAGI KORBAN BANJIR PADANG PANJANG
-
JELANG RAMADAN, PENGURUS MUSHALLA AN NUR SURAU BANCAH TERUS BERBENAH