HOME PEMBANGUNAN KABUPATEN KEPULAUAN MENTAWAI

  • Senin, 19 Oktober 2026

Satgas TMMD Ke-130 Gas Pengerjaan RTLH Bapak Kamidi, Kini Masuk Tahap Pemasangan Atap

Pemasangan Atap Rumah Tidak layak huni pak Harmidi hampir selesai oleh Satgas TMMD ke 130 Mentawai 2016 di desa goisoinan
Pemasangan Atap Rumah Tidak layak huni pak Harmidi hampir selesai oleh Satgas TMMD ke 130 Mentawai 2016 di desa goisoinan

KEPULAUAN MENTAWAI Sipora Utara (Minangsatu) – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-130 Kodim 0319/Mentawai terus mempercepat pengerjaan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Bapak Kamidi yang berada di Dusun Goisoinan, Desa Goisoinan, Kabupaten Kepulauan Mentawai.Senin, 19 Oktober 2026

Saat ini, pembangunan rumah tersebut telah memasuki tahap pemasangan seng pada bagian atap. Personel Satgas TMMD terus bekerja dengan penuh semangat agar proses pembangunan dapat berjalan lancar dan selesai sesuai dengan target yang telah ditentukan.

Pembangunan RTLH ini merupakan salah satu bentuk kepedulian TNI AD melalui program TMMD ke-130 dalam membantu masyarakat mendapatkan hunian yang lebih layak, aman, dan nyaman.

Melalui program TMMD, Kodim 0319/Mentawai terus berupaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat sekaligus mempererat kemanunggalan TNI dengan rakyat.

Dengan semangat gotong royong, Satgas TMMD ke-130 berkomitmen untuk terus hadir dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat di wilayah Kepulauan Mentawai.(*)


Wartawan : Rijon
Editor : Benk123

Tag :#mentawai

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com