- Rabu, 4 Februari 2026
Sang Supersub M. Ridwan Tinggalkan Semen Padang FC
Sang Supersub M. Ridwan Tinggalkan Semen Padang FC
Padang (Minangsatu) - M. Ridwan tidak lagi menjadi bagian dari Semen Padang FC. Kepastian tersebut disampaikan oleh pemain melalui unggahan di akun Instagram pribadinya pada Rabu (04/02/2026).
Dalam unggahan tersebut, M. Ridwan menyampaikan ucapan terima kasih kepada manajemen, pelatih, dan suporter Semen Padang FC atas kebersamaan hampir dua tahun.
“Halo semuanya! Saya mengucapkan terima kasih buat manajemen, pelatih, dan terutama buat suporter @semenpadangfcid. Sudah bersama-sama hampir waktu dua tahun ini. Sukses buat kita semua ke depannya dan sampai jumpa lagi,” tulis M. Ridwan.
Selama memperkuat Semen Padang FC di kompetisi BRI Liga 1 musim 2024/2025, Ridwan mencatat 8 penampilan dengan total 148 menit bermain dan berhasil mencetak 3 gol untuk klub tersebut. Statistik ini menunjukkan kontribusinya sebagian besar datang sebagai pemain pengganti pada laga-laga kompetitif musim lalu.
Ketiga gol yang dicetak Ridwan musim lalu tercipta pada pertandingan melawan PSIS Semarang, Madura United, dan Arema FC di pekan akhir, masing-masing memberikan sumbangan gol dalam laga-laga kompetitif yang berkontribusi pada hasil akhir klub.
Hingga berita ini diturunkan, belum terdapat informasi resmi soal klub tujuan Ridwan berikutnya. Semen Padang FC saat ini tengah mempersiapkan skuad untuk menghadapi kompetisi yang akan datang.
Editor : melatisan
Tag :M. Ridwan, Tinggalkan, Semen Padang FC
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
USAI PASTI DEGRADASI, TREN BURUK BERLANJUT
-
SUMBAR MENGGILA DI KEJURNAS GIMNASTIK, SABET 11 MEDALI DAN TEMBUS 4 BESAR NASIONAL
-
SUMBAR RAIH 11 MEDALI DI KEJURNAS GIMNASTIK 2026 BANDUNG
-
SEMEN PADANG FC RESMI TERDEGRADASI USAI TUMBANG DARI DEWA UNITED
-
SEMEN PADANG FC HADAPI DEWA UNITED DENGAN SKUAT TERBATAS
-
PERTUMBUHAN EKONOMI SUMBAR MENGUAT DI AWAL 2026
-
HARAPAN DAN REALITAS PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN DI INDONESIA: ANTARA NARASI KEMAJUAN DAN KRISIS STRUKTURAL
-
KARTINI DI RANTAU: KETIKA SEMANGAT EMANSIPASI BERTEMU FALSAFAH BUNDO KANDUANG
-
MEMPERCEPAT PEMULIAAN UNTUK MASA DEPAN KOPI SUMATERA BARAT YANG BERKELANJUTAN
-
IKATAN MAHASISWA TIGO LURAH (IKMTL) GELAR FESTIVAL SENI OLAHRAGA TIGO LURAH 2026, BERTEMA "RASO KA KAMPUANG, KARYA UNTUAK NAGARI"