HOME SOSIAL BUDAYA KOTA BUKITINGGI

  • Minggu, 10 Maret 2024

Sambut Bulan Suci Ramadhan 1445 H, Jajaran Polresta Bukittinggi Adakan Silaturahmi Dengan Awak Media

Bukittinggi (Minangsatu) - Dalam rangka memasuki bulan suci Ramadhan 1445 H jajaran Polresta Bukittinggi adakan. Silaturahmi dengan awak Media di salah satu Cafe di jalan Sudirman Bukittinggi Sabtu (09/03/2024).

Kapolresta Bukittinggi Kombes Pol. Yessy Kurniti .SIK.MM mengajak awak Media untuk menyampaikan apa yang menjadi tugas polisi sehingga masyarakat bisa memahami tentu dengan pemberitaan yang baik, sejuk dan apa yang menjadi atensi Institusi Polri dapat dipahami oleh masyarakat luas.

"Semoga kedepanya apa yang telah terjalin selama ini . Komunikasi, Koordinasi saling silaturahmi dan keterbukaan  informasi dari Polres dapat berlanjut kedepannya sehingga Polresta Bukittinggi sebagai penegak hukum dapat dengan  situasi aman dan damai. Diwilayah Bukittinggi "ucap Yesy.

Lebih lanjut Yesy menjelaskan mengingat dalam waktu dekat ini ada beberapa agenda bulan suci Ramadhan dan lebaran tentu Bukittinggi sebagai Kota tujuan wisata yang akan banyak dikunjungi masyarakat maka peranan media sangatlah  penting untuk memberikan informasi .

Diakui Kombes Pol. Yesy Kurniati pasca Pemilu Presiden dan Legislatih di wilayah hukum Polresta Bukittinggi dan Agam Timur berjalan sangat kondusif aman dan terkendali .

" Saya berharap sampai diujung  pemilu nanti hendaknya tetap kondusif, "harap Kapolresta Bukittinggi Yessy.

Acara Silaturahmi tersebut dihadiri Wakapolresta dan Kabag Kasat dan seluruh Kapolsek serta diakhiri dengan tanya jawab dengan awak Media.


Wartawan : Anasrul
Editor : melatisan

Tag :#Polresta Bukittinggi #Silaturahmi #Ramadhan

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com