HOME PENDIDIKAN PROVINSI SUMATERA BARAT
- Rabu, 15 Juli 2020
Rektor UNP Lantik Sejumlah Pejabat
Padang (Minangsatu) - Rektor Universitas Negeri Padang (UNP) Prof. Ganefri, Ph.D. melantik sejumlah pejabat di lingkungan UNP, Rabu (15/7), bertempat di Auditorium UNP, Air Tawar, Padang.
Para pejabat yang dilantik itu adalah Ketua LP2M UNP Yohandri, M.Si, Ph.D, Wakil I Dekan FBS Dr. Havid Ardi, S.Pd M.Hum, Wakil Dekan I FMIPA Alizar, S.Pd, M.Sc,Ph.D, beberapa ketua jurusan dan sekretaris jurusan, serta koordinator prodi S1 Pendidikan Matematika.
Saat pelantikan itu, Ganefri mengatakan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UNP harus menata dan mengembangkan berbagai pusat studi, sehingga mampu meningkatkan kuantitas dan kualitas penelitian dosen. Dan mampu bekerja sama dengan perusahaan sehingga bisa menghasilkan keuntungan bagi UNP.
"Peningkatan kualitas penelitian dosen UNP perlu menjadi perhatian kita bersama dan juga meningkatkan kualitas dan kuantitas reviewer penelitian. Dengan demikian kita harus berusaha secara berkesinambungan untuk secara konsisten meningkatkan jumlah dan mutu penelitian dosen kita," kata Rektor Ganefri.
Ganefri berharap penelitian atau riset bisa menjadi budaya bagi dosen UNP, sehingga akhirnya para pengajar itu akan malu jika tidak melakukan penelitian.
Editor : sc.astra
Tag :#UNP #PelantikanPejabat
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
LEPAS 340 PENERIMA BEASISWA SAWIT, GUBERNUR MAHYELDI : JANGAN SIA-SIAKAN KESEMPATAN
-
LUASNYA PLATFORM DIGITAL, GUBERNUR MAHYELDI : TINGKATKAN PENGAWASAN DAN BERIKAN LINGKUNGAN YANG BAIK BUAT ANAK
-
GUBERNUR MAHYELDI DORONG UNAND JADI PUSAT INOVASI ENERGI MASA DEPAN
-
GUBERNUR MAHYELDI LEPAS KONTINGEN MAN 1 BUKITTINGGI KE LKBB-PB NASIONAL DI MPR RI
-
GUBERNUR MAHYELDI, INGATKAN REGENERASI GURU DAN PERLUASAN KOMPETENSI TENAGA PENDIDIK