- Sabtu, 27 April 2024
Rasakan Sensasi Kendaraan Terbaru Produk Mitsubishi, PT. DIPO Internasional Pahala Otomotif Lakukan Test Drive Bersama Konsumen
Padang (Minangsatu) - Pelataran parkir PT. DIPO Internasional Pahala Otomotif yang berada di jalan by pass terlihat sesak dipenuhi pengunjung yang menyaksikan test drive berbagai jenis kendaraan Mitsubishi, Sabtu ( 27/04 ).
PT Dipo selaku dealer resmi Mitsubishi Motor juga mengundang pelaku UMKM di kota padang untuk ikut memeriahkan kegiatan otomotif tersebut.
Mengiringi itu, Branch Manager PT DIPO, Padang, Tri Settyo Hadi, mengajak seluruh masyarakat kota Padang khususnya untuk datang dihari spesial dalam rangka test drive kendaran produk terbaru dari Mitsubishi.
" Ini adalah spesial day. Kita sengaja mengadakan iven yang merupakan kolaborasi antara PT.DIPO dengan PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia beserta Leasing Company dan beberapa UMKM di kota padang" ujar Tri.
Pada kesempatan, PT.DIPO juga mengundang konsumen dan pelangan setia Mitsubishi untuk bisa mencoba sensasi dan merasakan kemewahan yang ditawarkan kepada pelanggan.
" Kita berkomitmen memberikan yang terbaik kepada pelanggan, dimana pada hari ini kita mengundang konsumen setia dan sealalu menjalin komunikasi dengan kita yang ada di Sumatera Barat untuk dapat menikmati kenyamanan produk terbaru dari Mitsubishi " terangnya
Tri sekaligus mengajak para konsumen untuk mencoba sensasi yang berbeda saat mengendarai mobil mewah besutan Mitsubishi, diataranya Pajero, Exspander dan Xforce.
" Kita mengajak tamu - tamu untuk mencoba sensasi berbeda saat test drive serta menikmati kecangihan, performa dari mobil terbaru yang disematkan Mitsubishi dibanding kompetitor lain," tuturnya
Disisi lain, Sales Manager PT.DIPO Padang, Azmi menyampaikan, momen test drive merupakan ajang promosi serta memberikan rasa berkendara yang nyaman sehingga dapat dirasakan langsung oleh konsumen setia Mitsubishi.
Menurutnya, kegiatan test drive merupakan cara mendekatkan konsumen dengan produk Mitsubishi dan sekaligus ajang silaturahmi dengan pemilik Mitsubishi yang selalu setia dengan produk otomotif tersebut.
" Kita berharap melalui program ini dapat meningkatkan penjualan juga". sebutnya.
Semarak kegiatan test drive
PT. Dipo Internasional Pahala Otomotif juga diwarnai dengan live musik serta booth makanan dari UMKM yang berada disekitaran kantor perusahaan PT DIPO yang dapat dinikmati secara gratis..
Editor : boing
Tag :#PT.DIPO #Mitsubishi #xforce #Expander #Pajero #Minangsatu
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
MUDAHNYA BUKA TABUNGAN BANK NAGARI: SYARAT LENGKAP UNTUK SEMUA WNI DAN WNA!
-
BANK NAGARI HADIRKAN PROMO KEJUTAN SPESIAL AWAL TAHUN 2026
-
PANIK HILANG KARTU ATM BANK NAGARI? BEGINI LANGKAH CEPAT SELAMATKAN REKENING ANDA!
-
PROMO QRIS BANK NAGARI: CASHBACK RP5.000 BELANJA MURAH AWAL TAHUN!
-
PERLUAS PASAR SUMATERA, PT SEMEN PADANG KIRIM SEPABLOCK KE MEDAN