HOME POLITIK KOTA PADANG PANJANG
- Rabu, 1 Mei 2024
Putra Gunuang, Ahmad Fadly, S. Psi, Siap Mengabdi Untuk Kemajuan Tanah Kelahiran
Pd. Panjang. (Minangsatu) - Menjelang pelaksanaan alek Pilkada Kota Padang Panjang, Oktober mendatang, nama, Ahmad Fadly, S. Psi, saat ini semakin menjadi perbincangan hangat banyak kalangan warga bumi Serambi Mekkah. Pasalnya, putra dari Kanagarian Gunuang, kelahiran 1977 ini, dinilai banyak warga memiliki peluang untuk maju sebagai salah satu kandidat calon kepala daerah ditanah kelahiran untuk periode 2024_2029.
Kini, putra mantan Wali Kota Padang Panjang dua periode, dr. H Suir Syam, M. Kes ini bergerak di dunia wiraswasta, dan terbilang sebagai pengusaha cukup sukses di Sumatra Barat.
Dari kesuksesan tersebut, Ahmad Fadly merasa terpanggil untuk mengabdikan ilmunya di tanah kelahirannya, Kota Padang Panjang. Maka itu, tidak mengherankan jika beberapa waktu belakangan nama Ahmad Fadly terus diperbincangkan publik Serambi Mekkah.
Sewaktu dihubungi Minangsatu. com via telepon selularnya, Rabu (1/5/2024) siang, Ahmad Fadly mengemukakan, jika dirinya siap untuk maju sebagai kandidat Wali Kota di Pilkada Padang Panjang akan digelar serentak pada Oktober nanti.
Insya Allah, " Padang Panjang Bangkit ", akan jadi motto siap ia usung di Pilkada. Mulai dari persoalan ekonomi kerakyatan (UKM), kesehatan maupun bidang pendidikan.
" Jika sekarang semua itu sudah baik, kedepan bagaimana sektor tersebut makin lebih baik lagiAhmad Fadly, S. Psi," tandas Fadly.
Editor : melatisan
Tag :#Pilkada Padang Panjang #Ahmad Fadly
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DRS. ADYTIAWARMAN, FIGUR PETANI YANG SUKSES DI PANGGUNG POLITIK
-
MARDIANSYAH. MULAI DI GADANG GADANG LAYAK MENUJU TANGGA DPRD SUMBAR DAN KURSI WALI KOTA
-
FAKHRUDI,ST, PUTRA NAGARI BUKIK SURUANGAN YANG TERJUN KE KANCAH POLITIK
-
KETUA DPC PARTAI DEMOKRAT PADANG PANJANG, FAKHRUDI, ST, KAMI PEDULI DENGAN MUSIBAH
-
KETUA DPC GERINDRA YULIUS KAISAR, SANG POLITIKUS SEJATI
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN