HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN TANAH DATAR
- Rabu, 29 Oktober 2025
Peringati HUT Ke 14, Partai Nasdem Tanah Datar Gelar Donor Darah Dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis
Peringati HUT ke 14, Partai Nasdem Tanah Datar Gelar Donor Darah dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis
Batusangkar (Minangsatu) - Hari Ulang Tahun (HUT) ke-14 Partai Nasional Demokrat (NasDem) gelar kegiatan sosial donor darah dan pemeriksaan kesehatan gratis, di Kantor DPD NasDem Tanah Datar, Selasa (28/10).
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Partai NasDem terhadap masyarakat, sekaligus mempererat solidaritas antar kader agar partai semakin dicintai oleh masyarakat.Rangkaian acara ini juga menjadi bagian dari instruksi nasional yang dilakukan serentak mulai dari tingkat DPP hingga DPD di seluruh Indonesia.
Selanjutnya, pada Minggu (2/11/2025) mendatang, DPD NasDem Tanah Datar akan menggelar jalan sehat berhadiah.
Rangkaian kegiatan dihadiri oleh seluruh kader Partai NasDem, anggota fraksi DPRD Kabupaten, DPRD Provinsi, hingga perwakilan DPR RI. Kegiatan dipimpin oleh Ketua Pelaksana Noviandri, S.T., bersama Jonnedy dan Yuni Darlis.
Noviandri menjelaskan, kegiatan ini merupakan pembuka dari rangkaian acara yang akan berlanjut hingga puncak perayaan pada 11 November 2025, dengan kegiatan pemotongan tumpeng serentak di seluruh DPD NasDem se-Indonesia.
“Kami memulai rangkaian acara dengan pemeriksaan kesehatan gratis dan donor darah. Minggu nanti akan dilanjutkan dengan jalan sehat, dan puncaknya tanggal 11 November dengan pemotongan tumpeng serentak,” jelasnya.
Ia berharap seluruh kader, simpatisan, dan keluarga besar Partai NasDem di Tanah Datar turut berpartisipasi dalam setiap kegiatan yang digelar untuk semakin mendekatkan partai kepada masyarakat.
“Kami berharap kegiatan ini bisa mempererat silaturahmi antar kader sekaligus menumbuhkan rasa cinta masyarakat terhadap Partai NasDem di Tanah Datar,” pungkas Noviandri.
Editor : melatisan
Tag :#HUT Partai Nasdem
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
BUKA RAPIMDA DPD KNPI SUMBAR, BUPATI EKA PUTRA SEBUT TANTANGAN PEMUDA DI ZAMAN DIGITAL SANGAT BESAR
-
SAH! CHANDRA ANTONI TERPILIH SEBAGAI KETUA PWI TANAH DATAR PERIODE 2025–2028
-
KEMENAG TANAH DATAR PRIORITASKAN PERLINDUNGAN NON-ASN PADA MADRASAH: SOSIALISASI BPJS KETENAGAKERJAAN WUJUDKAN 'KERJA KERAS BEBAS CEMAS'
-
ANGGOTA DPRD SUMBAR H. ZULDAFRI DARMA TINJAU LOKASI KEBAKARAN DI JORONG TIGA BATUR PARAMBAHAN
-
GOTOROYONG BESAR DI NAGARI PADANG GANTING TANAH DATAR BERSIHKAN TEROWONGAN IRIGASI
-
PENERAPAN AKUNTANSI MANAJEMEN PADA FURNITURE BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
-
DIMANA MUSEUM KOTA BUKITTINGGI?
-
"ANAK DARO" DIKLAIM KOPI KERINCI JAMBI OLEH ROEMAH KOFFIE, POTENSI PENCAPLOKAN BUDAYA MINANG PICU KONTROVERSI
-
MEMBUMIKAN KOPI MINANG: DARI SEJARAH 1840 HINGGA GERAKAN MENANAM KAUM
-
FWK MEMBISIKKAN KEBANGSAAN DARI DISKUSI-DISKUSI KECIL