HOME PERISTIWA KOTA PADANG PANJANG
- Rabu, 11 Maret 2020
Peringati HUT Bank Nagari Ke 58 Di Padang Panjang, Sebanyak 50 KK Dapat Sembako

Padang Panjang (Minangsatu) - Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke 58, Bank Nagari Cabang Padang Panjang bekerjasama dengan Dinas Sosial setempat, menyerahkan bantuan untuk 50 kepala keluarga (KK) miskin, bertempat di Aula Dinas Sosial setempat, Rabu, (11/3).
Penyerahan dilakukan oleh Pimcab Bank Nagari Padang Panjang Zulhendri, disaksikan Ketua GOW kota Padang Panjang Ny. Nova Era Yhanty Asrul, Kepala Dinas Sosial, dan Kepala Dinas Kesehatan.
Pada kesempatan itu Pimpinan Bank Nagari Cabang Padang Panjang Zulhendri menyampaikan, perayaan HUT Bank Nagari kali ini dilaksanakan dengan membagikan bantuan kepada yang membutuhkan.
Dimana penyerahan bantuan ini dilakukan serentak di seluruh wilayah Sumbar. Untuk kota Padang Panjang, bantuan diberikan kepada 50 orang keluarga miskin yang berasal dari Kecamatan Padang Panjang Timur 25 orang dan Kecamatan Padang Panjang Barat 25 orang.
Dikatakan Zulhendri Paket bantuan yang diberikan berupa minyak goreng, gula, telur dan beberapa sembako lainnya. Hal ini adalah bentuk kepedulian Bank Nagari terhadap masyarakat di usia ke 58 ini.
Kalau dilihat dari nilainya memang belum seberapa. Namun apa yang dilakukan oleh instansinya itu adalah wujud nyata bentuk kepedulian Bank Nagari terhadap lingkungan. "Setidaknya paket bantuan ini dapat sedikit membantu beban yang ditanggung oleh keluarga yang membutuhkan," ujarnya.
Editor : sc.astra
Tag :#hutbanknagaripadangpanjang #penyerahansembako
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
CURAH HUJAN TINGGI, PEMUKIMAN WARGA DI PADANG PANJANG TERGENANG AIR.
-
RATUSAN GURU DAN NAKES GELAR AKSI DEMO KE DPRD, TUNTUT PENGEMBALIAN TPP
-
CPNS KEJAKSAAN RI ERICK GUSTAF, SALAH SATU KORBAN KECELAKAAN BUS ALS
-
DUA ORANG WARGA EKOR LUBUK PADANG PANJANG TIMUR DI GIGIT ANJING LIAR
-
DAMPAK BANJIR BANDANG, KERUSAKAN JARINGAN PIPA AIR PERUMDAM TIRTA SERAMBI CUKUP BESAR
-
DATANGLAH KE RANAH MINANG
-
MUSIK SEBAGAI MOOD BOOSTER DI TENGAH KESIBUKAN
-
DINAKHODAI ARISAL AZIZ, OPTIMISTIS MATAHARI KEMBALI BERSINAR TERANG DI SUMBAR
-
TRANSFORMASI PSIKOLOGI ANAK MELALUI PENDIDIKAN INKLUSIF DAN HUMANISTIK
-
PSIKOLOGI HUMANISTIK PADA TOKOH YASUAKI YAMAMOTO DALAM NOVEL “TOTTO-CHAN GADIS KECIL DI PINGGIR JENDELA” KARYA TETSUKO KUROYANAGI