HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG
- Selasa, 16 Maret 2021
Peringatan Ultah Bank Nagari Ke 59 Sederhana

Padang (Minangsatu) - Memasuki usia ke 59 tahun, yang jatuh pada tanggal 12 Maret, Bank Nagari menggelar perayaan secara sederhana.
Selain bagi-bagi sembako sebanyak 1.348 paket kepada masyarakat sekitar kantor Bank Nagari, juga dilakukan donor darah.
Penyerahan sembako secara simbolis dilakukan langsung oleh Direktur Utama Bank Nagari Muhamad Irsyad kepada Camat Padang Barat Eri Senjaya dan Lurah Olo Zamri, disaksikan sejumlah direksi dan komisaris, di Aula lantai IV Kantor Pusat Bank Nagari, Senin (8/3).
Intan Evannita Evandry,
Pemimpin Bagian Humas, Publikasi, Kesekretariatan dan Perlindungan Konsumen Bank Nagari, kepada Minangsatu, Selasa (16/3), mengatakan sembako dibagikan untuk warga di sekitar Olo sebanyak 1.198 paket dan untuk warga di sekitar Kantor Bank Nagari Pegambiran sebanyak 150 paket.
Sedangkan donor darah yang dilakukan atas kerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) itu digelar di gedung Dana Pensiun Bank Nagari, Jl. Pemuda, Padang, Rabu (10/3).
"Acara tersebut merupakan kepedulian Bank Nagari terhadap kesehatan masyarakat dan membantu PMI dalam memenuhi kebutuhan stok darah di Padang," ujar Intan.
Dikatakan, setiap HUT, Bank Nagari selalu rutin dilaksanakan kegiatan donor darah dengan peserta yang cukup banyak dan bisa membantu PMI apalagi saat pandemi.
Intan mengakui, peringatan ulang tahun bank yang berdiri pada 12 Maret 1962 itu, pada tahun ini dilakukan secara sederhana. Tidak gebyar, dan selalu menjaga protokol kesehatan.
"Karena pandemi masih belum usai, maka acara sengaja dilakukan secara sederhana, dan tetap melaksanakan protokol kesehatan," imbuh Intan.*
Editor : Benk123
Tag :#banknagari
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PT SEMEN PADANG RAYAKAN HUT KE-80 RI DENGAN LOMBA BACA PUISI
-
SEPABLOCK PT SEMEN PADANG JADI MAGNET PENGUNJUNG XPORIA 2025
-
DUKUNG PELESTARIAN PESISIR, PT SEMEN PADANG IKUTI PENANAMAN 1.000 BIBIT MANGROVE DI SUNGAI PISANG
-
SILAHTURAHMI DENGAN PENGURUS, KETUM PB IKASMANTRI PADANG DR.DR. RAHYUSSALIM SP.OT (K) MOTIVASI BAGAWAN
-
ILHAM AKBAR DI RRI PADANG: MAGGOT, SOLUSI CERDAS KURANGI SAMPAH DAN TINGKATKAN EKONOMI WARGA
-
MENGENANG BUNG HATTA SANG PROKLAMATOR, PADA PERINGATAN 80 TAHUN INDONESIA MERDEKA
-
KIASAN “SENI BERBAHASA HALUS DAN SYARAT MAKNA”
-
MENGAPA MEMILIH HENDRY CH BANGUN ?
-
HAPUS MATA PELAJARAN SEJARAH
-
ALAN MARTHA, KISAH HATTRICK DAN QUATRICK PRIA PARIAMAN