HOME SOSIAL BUDAYA KOTA BUKITINGGI

  • Selasa, 30 Agustus 2022

Penyerahan Bansos Dalam Rangka Hari Jadi Ke-74 Polisi Wanita Republik Indonesia Tahun 2022

Kapolres Bukittinggi serahkan bantuan sosial dalam rangka Hari Jadi ke-74 Polwan tahun 2022
Kapolres Bukittinggi serahkan bantuan sosial dalam rangka Hari Jadi ke-74 Polwan tahun 2022

Bukittinggi (Minangsatu) - Penyerahan Bansos dalam rangka Hari jadi ke 74 Polisi Wanita Republik Indonesia Tahun 2022.telah diserahkan di dua kenagarian masing-masing Nagari Koto Tangah, dan Nagari Pandam Gadang Ranggo Malai (PGRM), Kec. Tilatang Kamang, Kab. Agam, Sumatera Barat, Selasa (30/8/2022) pukul 09.00 WIB, 

Kapolres Bukittinggi AKBP Wahyuni Sri Lestari, S.I.K, didamping oleh Wakapolres Bukittinggi KOMPOL Suyatno, S, S.I.K. M.H dan Kapolsek Tilatang Kamang IPTU Rommy Hendra, K, S.H. M.M, menyampaikan bahwa kegiatan Bansos yang dilakukan di kedua Kenagarian ini Nagari Koto Tangah, dan Nagari Pandam Gadang Ranggo Malai (PGRM), Kec. Tilatang Kamang, Kab. Agam, adalah dalam rangka Hari Jadi ke 74 Polisi Wanita Republik Indonesia Tahun 2022, dengan tema Polri yang Presisi Polwan siap mendukung pemulihan ekonomi dan reformasi struktural untuk mewujudkan Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh.

"Bansos ini diserahkan kepada masyarakat yang kurang mampu, dengan tujuan untuk saling berbagi dan juga untuk silaturahmi kepada masyarakat khususnya Polwan yang ada di Polres Bukittinggi dan jajarannya sebagai pelindung, pelayan dan pengayom masyarakat," demikian AKBP Wahyuni SriLestari, S.I.K. (*)


Wartawan : Anasrul
Editor : Benk123

Tag :#bukittinggi

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com