HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG
- Kamis, 27 Juni 2024
Pengurus DPW PPDI Provinsi Sumatera Barat Resmi Dilantik
Pengurus DPW PPDI Provinsi Sumatera Barat Resmi Dilantik
Padang (Minangsatu) - Ketua DPN PPDI Widi Hartono, SE, SH, S.Sos lantik pengurus DPW PPDI Provinsi Sumatera Barat, di Auditorium Gubernuran Padang, Kamis (27/6) siang.
Hadir dalam pelantikan tersebut, Gubernur Sumatera Barat Mahyeldi diwakili Kadis PMD Provinsi Sumatera Barat H. Amasrul, SH, Kabid Bina Pemerintahan.
Gubernur Sumbar melalui Kadis PMD H. Amasrul mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus DPW PPDI Provinsi Sumatera Barat.
" Semoga dapat mengemban amanah ini dengan baik," katanya.
Ia berharap DPW PPDI yang telah dilantik dapat melaksanakan tugas dengan semestinya, sesuai ADRT yang telah disusun dan disepakati secara bersama.
Gubernur juga sampaikan perangkat nagari merupakan ujung tombak pelaksanaan roda pemerintahan dalam memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat.
Sebelumnya ketua DPN PPDI Widi Hartono juga menyampaikan ucapan selamat pada pengurus organisasi DPW PPDI Provinsi Sumatera Barat yang barusan dilantik.
"PPDI merupakan rumah kita bersama, organisasi kita bersama, kita sama sama perangkat nagari berjuang untuk kita, membangun negeri," katanya.
Ia juga berpesan pada perangkat nagari di seluruh Indonesia untuk melaksanakan tugas dengan baik, sesuai dengan aturan yang berlaku.
Disampaikan, DPN PPDI telah melantik sebanyak 15 DPW PPDI se Indonesia, termasuk DPW PPDI Provinsi Sumbar.
Ia minta Pengurus DPW PPDI Provinsi Sumbar untuk segera membentuk kepengursan DPD PPDI di setiap Kabupaten Kota Provinsi Sumbar.
Sementara itu ketua DPW PPDI Provinsi Sumatera Barat Nofrianto, S.Sos, C. LAP ucapkan terima kasih pada Gubernur Sumbar dan Ketua DPN PPDI, atas terselenggaranya kegiatan pelantikan ini.
"Terimakasih pak Gubernur yang telah memfasilitasi kegiatan ini dari awal hingga akhir. Demikian juga pada ketu DPN PPDI yang telah berkenan melantik pengurus DPW PPDI," katanya.
Ia juga berjanji akan melaksanakan tugas dan amanah ini dengan baik. Dan menjalankan organisasi PPDIsebagai mana mestinya.
"Menjadi organisasi PPDI Sebagai wadah untuk menjalin silahturahmi sesama perangkat nagari," katanya.
Editor : melatisan
Tag :#Pelantikan #pengurus DPW PPDI Sumbar
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
AYO BURUAN! SEMEN PADANG GELAR MUDIK GRATIS MENTAWAI–PADANG–MENTAWAI UNTUK 700 KUOTA
-
GUBERNUR MAHYELDI SERAHKAN BANTUAN BEDAH RUMAH UNTUK WARGA KOTO TANGAH, PADANG
-
SINERGI PENYALAAN SERENTAK LUTD, PT PLN (PERSERO) UID SUMATERA BARAT BERBAGI CAHAYA DI BULAN RAMADHAN BERSAMA KAJATI SUMATERA BARAT
-
PWRI SUMBAR SERAHKAN BANTUAN UNTUK KORBAN BANJIR BANDANG DI KOTA PADANG
-
M. DIEN DITETAPKAN AKLAMASI JADI KETUA PII SUMBAR, NANUK: INSINYUR SANGAT STRATEGIS MERANCANG SOLUSI PEMBANGUNAN
-
SUJUD DI AMBANG LAILATUL QADAR: MENJEMPUT DAMAI DI TANAH HARAM BERSAMA SIANOK TOUR DALAM BAYANG KETEGANGAN DUNIA
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL