HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Rabu, 3 April 2024
Pengurus Dan Anggota TP PKK Keliling Salurkan Bantuan Sembako Ke Warga Kurang Mampu
Pengurus dan Anggota TP PKK Keliling Salurkan Bantuan Sembako ke Warga Kurang Mampu
Pd. Panjang (Minangsatu) - Pengiris dan anggota TP-PKK Kota Padang Panjang, Rabu (3/4/2024) siang, salurkan bantuan sembako bagi warga kurang mampu di beberapa kelurahan di bumi Serambi Mekah.
Dengan berkeliling ke rumah warga sasaran, penyaluran sembako ini langsung diantarkan Ketua TP PKK, Sri Hidayani Sonny, S.E, Akt, Ketua Bidang I, dr. Fitria Winarno, M. Biomed, Sp.PA dan beberapa pengurus PKK lainnya.
Sri Hidayani mengatakan, penyaluran sembako kepada warga kurang mampu ini merupakan satu di antara beberapa program TP-PKK.
"Adapun bantuan sembako ini berupa beras, telur, minyak goreng, gula dan teh. Kita sengaja mengantarkan langsung ke rumah sasaran supaya tidak merepotkan warga tersebut. Niatnya membantu semoga berkah untuk kita semua," jelasnya.
Ia berharap mudah-mudahan ini bermanfaat dan dapat meringankan beban warga yang membutuhkan.
Editor : melatisan
Tag :#TP PKK Padang Panjang #Bantuan untuk warga
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PULIHKAN PSIKOLOGIS ANAK, PMI GELAR TRAUMA HEALING DI RUSUNAWA PP
-
PADANG PANJANG TERIMA HIBAH ARMADA DAMKAR DARI PEMPROV DKI JAKARTA
-
KELUARGA BUSTANIL ARIFIN, YAYASAN ANAKKU, DAN AL-IZHAR SALURKAN DONASI RP1 MILIAR UNTUK KORBAN BANJIR PADANG PANJANG
-
KETUA PMI PADANG PANJANG HERKI TONI, SALURKAN BANTUAN PASCABENCANA
-
WILLIE SALIM DAN USTAZ DERRY BANTU BANGUN 10 RUMAH KORBAN BENCANA, WAKO HENDRI DAMPINGI PELETAKAN BATU PERTAMA
-
“TEMBAK PATUIH”: MITOS EDUKATIF DALAM UNGKAPAN LARANGAN ULAKAN TAPAKIS
-
CHERRY CHILD FOUNDATION BERSAMA BERBAGAI KOMUNITAS SALURKAN BANTUAN KE WILAYAH TERDAMPAK BANJIR BANDANG DI PADANG
-
MENANAM POHON, MENUAI KESELAMATAN: KONSERVASI LAHAN KRITIS UNTUK KETAHANAN HIDUP KOMUNITAS.
-
MUSIBAH
-
KEMANA BUPATI TAPSEL