HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN KEPULAUAN MENTAWAI
- Senin, 19 Desember 2022
Pengukuhan Pengurus Forikan Kab. Kep. Mentawai Masa Bhakti 2022-2024
Mentawai (Prokabar) - Pj.Bupati Kepulauan Mentawai Martinus D.S.Sos.MM, mengatakan dalam sambutan nya mengukuhkan kepengurusan Forikan Kab.Kep. Mentawai periode 2022-2024 di Gedung serba guna sekretariatan Kantor Bupati Mentawai KM 5 Tuapeijat.
Pj. Bupati Kepulauan Mentawai Martinus D.S.Sos, MM setelah mengukuhkan kepengurusan kepengurusan Forikan Mentawai langsung memberikan arahan kepada pengurus yang baru dilantik yang langsung diketuai oleh Ibu Pricilia Martinus Dahlan.
![]() |
Ketua Forikan Mentawai Ibu Cicilia Martinus Dahalan saat wawancara dengan wartawan terkait program kerja 2 tahun kedepan
PJ Bupati berharap kepada kepengurusan baru ini agar membuat program program kerja karena dana nya sudah dianggarkan ucap Pj.Bupati Kepulauan Mentawai Martinus D.S.Sos MM .
Kepada Ketua Forikan yang baru agar banyak turun ke lapangan.
Pada kesempatan berbeda ketua Forikan Kab.Kep.Mentawai masa bhakti 2022 - 2024 ibu Cicilia Martinus saat diwawacarai awak media Program apa yang perlu dipersiapkan untuk kedepan nya pada saat ini anggaran sudah tersedia walaupun minim buk ketua?
Ibu Cicilia mengatakan mulai bulan Februari sudah bisa kita jalankan program program Forikan ini dengan mengunjungi pulau Sibeurut dulu ujar ibu Cicilia pada awak media karena di daerah Sibeurut yang banyak anak anak yang masih gizinya perlu kita tingkatkan lagi agar betul kita arahkan ibu mereka agar menganjurkan anak anak mereka gemar memakan ikan.
Karena kandungan protein dan gizi yang ada didalam ikan dapat merangsang pertumbuhan otak anak-anak sehingga tumbuh sehat dan cerdas ujar ibu Cicilia Martinus Dahlan. (*)
Editor : Benk123
Tag :#forikan
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
GEBRAKAN LAYANAN KESEHATAN! MENTAWAI TERIMA BANTUAN KAPAL BOAT AMBULANS SENILAI RP300 JUTA DARI YAMAHA
-
LISTRIK DI SIPORA: PERTEMUAN PEMDA MENTAWAI DAN PLN UP3 PADANG BELUM TEMUI TITIK TEMU PERMANEN
-
KUNJUNGAN KE SIBERUT SELATAN, KAPOLRES MENTAWAI SAMPAIKAN ARAHAN PRESIDEN PRABOWO SOAL KETAHANAN PANGAN
-
DIREKTUR RSUD MENTAWAI LEPAS DR. BUDI ANDRI MENJADI KEPALA DINAS KESEHATAN LIMAPULUH KOTA
-
BUPATI KEPULAUAN MENTAWAI DR. RINTO WARDANA HADIRI PELANTIKAN DPD KNPI PERIODE 2025-2028
-
SUJUD DI AMBANG LAILATUL QADAR: MENJEMPUT DAMAI DI TANAH HARAM BERSAMA SIANOK TOUR DALAM BAYANG KETEGANGAN DUNIA
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
