HOME HUKRIM KOTA BUKITINGGI

  • Jumat, 19 November 2021

Ops Zebra Singgalang 2021, Satlantas Polres Bukittinggi Gelar SumDarSin

Polres Bukittinggi laksanakan Operasi Zebra Singgalang 2021
Polres Bukittinggi laksanakan Operasi Zebra Singgalang 2021

Bukuttinggi (Minangsatu) - Polres Bukittinggi dalam melaksanakan Operasi Zebra Singgalang 2021 telah berjalan selama 4 hari, dimulai pada Senin 15 November 2021 dan akan berlangsung selama 14 hari kedepan.

Operasi Zebra tahun ini sehubungan dengan masih dalam masa Pandemi Covid-19 dimana akegiatan Operasi  difokuskan pada kegiatan pencegahan penyebaran Covid-19.

"Disampingn pencegahan Penyebaran Covid 19 juga dengan Operasi Zebra tahun 2021 ini percepatan Vaksinasi guna tercapainya Herd Immunty (Kekebalan Komunal)," kata Kasi Humas Polres Bukittinggi AKP Sitinjak, SH, Kamis, (18/11/2021).

Dikatakan fokus kegiatan Operasi Zebra Singgalang 2021 adalah percepatan vaksinasi.

Hari ini dilaksanakan Gebyar Pahlawan Vaksinasi SumDarSin dalam rangka Operasi Zebra Singgalang 2021 di seluruh jajaran Polres Bukittinggi sampai di tingkat Polsek.

Kegiatan Gebyar Vaksinasi SumDarSin  di laksanakan pada salah satu Lokasi yakni di Kelurahan Aur Tajungkang Tengah Sawah tepatnya di Halaman SDS Trisula Perwari Bukittinggi di tinjau langsung oleh Bapak Kapolda Sumbar melalui sarana Video Conference.

Untuk pelaksanaan kegiatan tersebut selalu patuh terhadap protokol kesehatan (Prokes) pakai masker cuci tangan dan tetap jaga jarak.*


Wartawan :
Editor : Benk123

Tag :#polresbukittinggi

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News