HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PAYAKUMBUH
- Kamis, 10 Juni 2021
OKTRA FIRDAUS KEPALA CABANG BANK NAGARI PAYAKUMBUH, BARU MENJABAT BERTEKAT TUMBUHKAN KECINTAAN MASYARAKAT KEPADA BANK NAGARI

Payakumbuh, (Minangsatu) - Pimpinan Bank Nagari Cabang Payakumbuh Oktra Firdaus yang baru menjabat selema lebih kurang satu bulan menggantikan pemimpin lama Havid Dauli yang sekarang bertugas sebagai Divisi Umum Bank Nagari pusat, bertekad menumbuhkan kecintaan masyarakat kepada Bank Nagari.
Oktra Firdaus yang lebih akrab disapa Tora ini mengatakan, Bank Nagari Cabang Payakumbuh akan terus memberikan pelayanan prima kepada nasabah. Karena pelayanan kepada masyarakat menjadi salah satu kunci untuk menumbuhkan kepercayaan dan kecintaan masyarakat kepada perbankan.
"Kita harus bisa dekat dengan masyarakat. Kita punya layanan bergerak, seperti mobil dan sepeda motor untuk selalu bisa menjemput bola melayani nasabah kita" kata Tora seraya menyebut saat ini bank Nagari Payakumbuh sudah menyebar sebanyak 14 unit mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM).
Dikatakan Tora, PT. Bank Pembangunan Daerah atau Bank Nagari juga memiliki layanan digital yang tak kalah dengan perbankan nasional lainnya.
"Karena itu kami menghimbau agar nasabah bisa memanfaatkan layanan digital Bank Nagari ini. Nasabah bisa bertransaksi melalui digital banking Bank Nagari seperti Nagari Mobile Banking, Nagari Cash Management (NCM), SMS Banking, SMS Notifikasi, Nagari Autodebet, Nagari Portal Payment serta Qris. Saat ini Qris ini sedang populer" kata pria yang lahir di Ombilin, Batusangkar 17 Oktober 1975.
Dikatakan Oktra Firdaus, Kedepannya bank nagari akan mendukung penuh pemerintah daerah dalam program digitalisasi serta percepatan peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD).
"Sebagai bank pembangunan daerah kami akan selalu mendukung penuh program pemerintah daerah dalam meningkatkan PAD dan tata kelola pemerintahan yang baik" katanya, Kamis (10/6) di Payakumbuh.
Saat ini Bank Nagari Payakumbuh memiliki sebanyak 125 orang karyawan yang siap sedia memberikan pelayanan perbankan kepada seluruh nasabah.
"Dalam upaya menekan pandemi Covid-19 kita juga ikut. Kemarin seluruh karyawan dan karyawati kita juga sudah ikut program vaksinasi" pungkasnya.*
Editor : Benk123
Tag :#payakumbuh, #banknagari
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKO PAYAKUMBUH GELAR HLUN DI TAMAN BATANG AGAM
-
KAFILAH MTQ KOTA PAYAKUMBUH IKUTI TC DI HOTEL BUNDO KANDUANG
-
IKM RANDANG PAYAKUMBUH RESMI JADI K-BKI
-
BAZNAS SERAHKAN BANTUAN KEPADA KORBAN KEBAKARAN DI PAYAKUMBUH
-
WAWAKO ELZADASWARMAN: KAWASAN BATANG AGAM AKAN JADI IKON KEBANGGAAN KOTA PAYAKUMBUH
-
DINAKHODAI ARISAL AZIZ, OPTIMISTIS MATAHARI KEMBALI BERSINAR TERANG DI SUMBAR
-
TRANSFORMASI PSIKOLOGI ANAK MELALUI PENDIDIKAN INKLUSIF DAN HUMANISTIK
-
PSIKOLOGI HUMANISTIK PADA TOKOH YASUAKI YAMAMOTO DALAM NOVEL “TOTTO-CHAN GADIS KECIL DI PINGGIR JENDELA” KARYA TETSUKO KUROYANAGI
-
MANARI DI LADANG URANG: ANTARA KEBEBASAN DAN KESADARAN SOSIAL DALAM BINGKAI KEARIFAN MINANGKABAU
-
BARA KATAJAM LADIANG,LABIAH TAJAM MULUIK MANUSIA: SEBUAH PRIBAHASA MINANGKABAU