HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Kamis, 11 Agustus 2022
Novi Hendri Lepas Kwarcab 12 Pramuka Padang Panjang Ke Jambore Nasional Pramuka Cibubur

Pd. Panjang (Minangsatu) - Kepala Kwarcab 12 Kota Padang Panjang, Dr. Novi Hendri,SE, M. Si Dt Bagindo Saidi, Kamis (11/8/2022) siang, melepas keberangkatan 16 orang anggota kontingen Pramuka Kota Padang Panjang menuju Jambore Nasional Pramuka dilaksanakan di perkemahan Cibubur.
Di pelepasan siang itu, Novi meminta semua lapisan warga Padang Panjanh untuk mendoakan agar perjalanan darat rombongan Kwarcab 12 Pramuka Padang Panjang ke Cibubur, berjalan lancar dan diberi perlindungan oleh Allah, SWT.
"Selama perjalanan, tetap jaga kesehatan dan terus menyatu dengan rombongan. Jangan pergi tanpa sepengetahuan dari kakak pembina," ujar Novi berpesan.
"Sebagai perwakilan dari Kota Padang Panjang, harus bisa menorehkan prestasi dan memberikan yang terbaik untuk Kota Padang Panjang. Kami titipkan nama Kota Padang Panjang untuk kita harumkan di Jambore Nasional ini. Tetap semangat, ada perlombaan dan kegiatan di sana, berikan yang terbaik," tambah Novi. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang, #pramuka
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
ANTISIPASI DAMPAK ERUPSI MARAPI, BPBD KESBANGPOL BAGIKAN RIBUAN MASKER
-
WAKO HENDRI AJAK WARGA BERPARTISIPASI DALAM PROGRAM PAPA GORO
-
RIBUAN MURID TK SE-PADANG PANJANG BELAJAR RUKUN ISLAM KELIMA LEWAT MANASYIK HAJI MASSAL
-
KETUA TP-PKK PADANG PANJANG, MASUK 10 BESAR DPD AWARD 2025 EKONOMI KREATIF
-
GERAKAN KETAHANAN PANGAN, KWT SAKINAH DINILAI TIM PROVINSI
-
KONFLIK POLITIK DI INDONESIA: CERMIN KETEGANGAN SOSIAL ATAU KEGAGALAN DEMOKRASI?
-
UPAYA MELINDUNGI BAHASA ABORIGIN DI TENGAH ARUS GLOBALISASI
-
SEPAK TERJANG BUPATI ANNISA: MEMBANGUN PERADABAN DHARMASRAYA LEWAT PENDIDIKAN
-
DARI SUMATERA BARAT UNTUK INDONESIA: 80 TAHUN SUMATERA BARAT (1 OKTOBER 1945 - 1 OKTOBER 2025)
-
TENSI POLITIK OLAHRAGA NAIK JELANG MUSORPROV KONI SUMBAR, UPAYA INTERVENSI MENGKRISTAL