HOME POLITIK KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 22 Maret 2024
Nama Zulhendri Chien Makin Jadi Perbincangan Jelang Pilkada Padang Panjang.
Pd. Panjang. (Minangsatu) - Nama mantan Dirut Bank Nagari Padang Panjang, Zulhendri Chien, SE, kini mulai menjadi perbincangan berbagai kalangan warga untuk ikut kompetisi Pilkada Padang Panjang, November nanti. Karena, warga menilai Chien sudah sangat mengenal karakter daerah dan masyarakat Padang Panjang. Tidak itu saja, Chien juga sudah mengetahui keluh kesah warga, terutama warga berprofesi pedagang kebanyakan terikat perbankan.
Disamping kaya pengalaman bermasyarakat, Zulhendri juga tercatat sebagai salah satu putra Padang Panjang cukup sukses dalam menata karir. Wajar saja, jika saat ini banyak warga menilai jika sosok Zulhendri layak untuk diusung di ajang Pilkada serentak, November nanti.
" Kini menjadi pertanyaan kita, sudah adakah pengurus parpol yang tertarik dengan sodok Zulhendri," tanya, Denny, 47, salah seorang warga, Jumat (22/3/2024) siang
Sebelumnya, nama Zulhendri sempat diisukan akan berpasangan dengan adik mantan Wako Padang Panjang, Irvan Amran, SE. Irvan, merupakan adik kandung Fadly Amran cukup sukses bergerak di dunia wiraswasta. Jika Zulhendri berduet dengan Irvan, tentu tak sulit cari kapal politik. Karena, sang kakak Irvan, Fadly Amran ketua DPW NasDem Sumbar. Di Padang Panjang, NasDem sukses raih 4 kursi.
" Kalau ditakdirkan, saya siap maju di Pilkada 2024, "ujar Chien saat berbincang dengan Minangsatu. com.
Editor : melatisan
Tag :#Zulhendri Chien #Pilkada Padang Panjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
TANAMKAN CINTA TANAH AIR PADA KADER, PBB GELAR UPACARA HUT RI DIHALAMAN KANTOR.
-
SOSOK MARDIANSYAH DI TIMANG TIMANG, SIAP BERLAYAR DI JALUR INDEPENDEN
-
PERINGATI HUT PARTAI KE 25, PENGURUS DAN KADER DEMOKRAT PADANG PANJANG LAKUKAN PENANAMAN POHON DI JEMBATAN KEMBAR
-
PERINGATI HUT KE. 25, DPC PARTAI DEMOKRAT PADANG PANJANG GELAR PENGOBATAN GRATIS.
-
MARDIANSYAH ADI, POLTIKUS PAN YANG MAKIN BERSINAR
-
KAPAN TERAKHIR KE PASAR? CATATAN JURNALISTIK HENDRY CH BANGUN
-
MELAWAN ARUS ALGORITMA: KETIKA PERS SUMATERA BARAT MEMILIH MENGHARGAI "SUNYI" DI UJUNG NEGERI
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 SUSUN 23 PETA UNTUK MENDUKUNG PEMETAAN WILAYAH NAGARI BUNGO TANJUANG
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 EDUKASI MASYARAKAT JORONG KAPUAH TENTANG PENCEGAHAN STUNTING MELALUI GIZI SEIMBANG DAN PHBS
-
RME SUDAH DIGUNAKAN, TETAPI APAKAH SUDAH BENAR-BENAR BERMANFAAT?