- Rabu, 9 Desember 2020
Nagari Harbolnas, Nasabah Dapat Cashback 10%

Padang (Minangsatu)–Turut merayakan Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) yang jatuh pada 12 Desember mendatang, Bank Nagari memberikan keistimewaan untuk para nasabah melalui Nagari Harbolnas.
Dalam hal ini, Bank Nagari bekerja sama dengan Gojek dan Tokopedia. Periode berlangsung selama dua hari yakni Sabtu dan Minggu (12 dan 13 Desember 2020).
Dijelaskan oleh Pimpinan Divisi Sekretaris Perusahaan Bank Nagari Idrianis kepada Minangsatu, Rabu (9/12) bahwa sistem yang diterapkan yakni setiap top up go-pay mengggunakan Nagari Cash Management Personal (NCM Personal) minimal senilai Rp150 ribu akan mendapatkan cashback sebesar 10% atau maksimal Rp20 ribu. Cashback nantinya masuk ke rekening tabungan yang terdaftar di NCM. Cashback tersebut tersedia untuk 1 kali transaksi/hari dan tidak berlaku kelipatan.
“Setiap pembayaran transaksi tokopedia (di tokopedia pilih pembayaran dengan Bank Nagari) menggunakan menu pembayaran di NCM personal, minimal Rp150 ribu dapat cashback 10% atau maksimal Rp20 ribu. Cashback masuk ke rekening tabungan yang terdaftar di NCM,” paparnya.


Syarat yang ditentukan ialah nasabah sudah terdaftar dan menginstal aplikasi Nagari Cash Management Personal (NCM Personal). Sementara, keuntungannya berupa berbagai diskon dari tokopedia dan gopay, serta dapat cashback dari Bank Nagari saat harbolnas (12.12) sehingga bisa berbelanja sebanyak-banyaknya dengan harga lebih murah.
Terakhir, Idrianis berharap agar masyarakat lebih aktif menggunakan pembayaran digital. Baik itu NCM, maupun mobile banking. “Harapannya, agar masyarakat lebih aktif menggunakan pembayaran digital. Baik NCM atau mobile banking. Selain mendukung program pemerintah tentang cashless transaction, juga dapat menghindari diri dari wabah penyakit sebab mengurangi interaksi fisik,” tandasnya.
Editor : sindy
Tag :#NagariHarbolnas #Harbolnas #Cashback #Nasabah #BankNagari
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
BANK NAGARI PANGKAS SUKU BUNGA, KESEMPATAN EMAS BAGI ASN DAN CALON PEMILIK RUMAH!
-
KONSISTEN TUMBUH HINGGA MILAD KE-19, UNIT USAHA SYARIAH BANK NAGARI BERSINAR DI PERINGKAT NASIONAL
-
DUKUNG PROGRAM SPHP, PT SEMEN PADANG DAN POLDA SUMBAR SALURKAN 2,5 TON BERAS SUBSIDI UNTUK WARGA LUBUK KILANGAN
-
BANK NAGARI SYARIAH RAYAKAN MILAD KE-19 DENGAN KINERJA GEMILANG DAN KOMITMEN PENGUATAN UUS SERTA LITERASI SYARIAH DI SUMATERA BARAT
-
OLLIN BANK NAGARI: KUASAI TRANSAKSI DIGITAL DENGAN KEAMANAN TERJAMIN
-
UPAYA MELINDUNGI BAHASA ABORIGIN DI TENGAH ARUS GLOBALISASI
-
SEPAK TERJANG BUPATI ANNISA: MEMBANGUN PERADABAN DHARMASRAYA LEWAT PENDIDIKAN
-
DARI SUMATERA BARAT UNTUK INDONESIA: 80 TAHUN SUMATERA BARAT (1 OKTOBER 1945 - 1 OKTOBER 2025)
-
TENSI POLITIK OLAHRAGA NAIK JELANG MUSORPROV KONI SUMBAR, UPAYA INTERVENSI MENGKRISTAL
-
REQUISITOIR JPU KASUS PEMBUNUHAN BERENCANA TANAH DATAR: TUNTUT PIDANA MATI