HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN SOLOK SELATAN
- Kamis, 7 Desember 2023
MTQ Tinggal Hitung Mundur, Bupati H. Khairunas Pastikan Kesiapan Solsel
Padang Aro (Minangsatu) - Lima hari menjelang dilaksanakannya MTQ Nasional XL Tingkat Provinsi Sumatera Barat Tahun 2023 di Kabupaten Solok Selatan, Bupati Solok Selatan H. Khairunas meninjau langsung kesiapan venue dan beberapa fasilitas pendukung lainnya.
Peninjauan ini dengan mengecek beberapa infrastruktur serta fasilitas pendukung lainnya, dimulai dari GOR Rimbo Tangah, Pujasera di RTH Solok Selatan di Padang Aro, serta kesiapan Kantor Bupati. Bupati juga mengajak langsung seluruh OPD terkait agar langsung bisa berkomunikasi mengenai kondisi yang ditemukan.
Menurut Bupati, diperlukan perbaikan dan penyediaan beberapa sarana dan prasarana pendukung pelaksanaan MTQ ini.
"Penyediaan fasilitas pendukung sangat penting, seperti penyediaan WC Portabel, ketersediaan tempat parkir dan sebagai nya," kata Khairunas saat melakukan peninjauan, Rabu (6/12/2023).
Usai peninjauan lapangan, Bupati langsung melakukan rapat kerja bersama jajarannya. Rapat ini ditujukan sebagai tindak lanjut dari peninjauan sebelumnya dan memastikan Solok Selatan benar-benar siap sebagai tuan rumah perhelatan akbar ini.
Rapat ini adalah penegasan kepada OPD terkait untuk selalu berkoordinasi dan bekerjasama mensukseskan Kegiatan ini. (*)
Bupati Solok Selatan H. Khairunas meninjau langsung kesiapan venue dan beberapa fasilitas pendukung lainnya pelaksanaan MTQ Nasional XL Tingkat Provinsi Sumatera Barat Tahun 2023 di Kabupaten Solok Selatan. (*)
Editor : Benk123
Tag :#solokselatan
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PT SEMEN PADANG DUKUNG PEMBANGUNAN 11 UNIT RUMAH MELALUI PROGRAM BEDAH RTLH KODAERAL II PADANG DI SOLOK SELATAN
-
B2SA SOLSEL: OLAH PANGAN LOKAL, TINGKATKAN GIZI DAN NILAI EKONOMI
-
SAMBUT HUT RI KE-81, PEMKAB SOLSEL BAGIKAN BENDERA MERAH PUTIH
-
MERIAH DAN PENUH SEMANGAT, 33 INSTANSI SEMARAKKAN GERAK JALAN HUT RI KE-81
-
PERINGATI HARI BHAYANGKARA KE-80, WABUP YULIAN EFI APRESIASI PERAN STRATEGIS POLRI DALAM PEMBANGUNAN
-
KALAU ALAM SUDAH MENEGUR, CATATAN HENDRY CH BANGUN
-
MEMAHAT MANUSIA, BUKAN MENUMPUK BETON: BERGURU KE SULAWESI TENGAH
-
MADING LEMBAGA MAHASISWA JURUSAN SASTRA MINANGKABAU RESMI DIAKTIFKAN KEMBALI
-
KAPAN TERAKHIR KE PASAR? CATATAN JURNALISTIK HENDRY CH BANGUN
-
MELAWAN ARUS ALGORITMA: KETIKA PERS SUMATERA BARAT MEMILIH MENGHARGAI "SUNYI" DI UJUNG NEGERI