HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 23 Desember 2022
Mendagri Tito Karnavian Serahkan Penghargaan IGA Award 2022 Ke Wako Fadly Amran
Pd. Panjang (Minangsatu) - Wali Kota Padang Panjang, Fadly Amran, Jumat (23/12/2022), menerima penghargaan IGA 2022 kriteria Kota Terinovatif dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) yang diserahkan langsung Mendagri Tito Karnavian di Jakarta.
Kata Wako Fadly, penghargaan sebagai Kota Terinovatif ini menjadi bukti dari kinerja Pemerintah Kota, khususnya semua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dalam melahirkan inovasi yang sangat bermanfaat bagi kinerja ASN, dan mempermudah masyarakat dalam mendapatkan pelayanan.
"Alhamdulillah, ini merupakan bukti nyata dari kinerja Pemerintah Kota dalam menghadirkan inovasi di setiapOPD," ujarnya.
"Saya berharap kepada jajaran OPD, kiranya untuk tidak cepat berpuas diri atas prestasi ini. Tetapi, jadikan momentum ini sebagai pemacu semangat dalam bekerja dan menghadirkan inovasi yang lebih hebat, demi terwujudnya kejayaan Kota Padang Panjang yang bermarwah dan bermartabat," himbau Fadly.(*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
WAWAKO ALLEX SAPUTRA TUTUP FESTIVAL LITERASI.
-
CERPEN KARYA PENULIS MUDA PADANG PANJANG, NAURA, DILUNCURKAN.
-
FESTIVAL LITERASI IV, CIPTAKAN PELUANG EKONOMI BAGI UMKM
-
FESTIVAL LITERASI IV RESMI DIBUKA, DUA INOVASI DILUNCURKAN
-
PEDULI KARHUTLA, PARTAI DEMOKRAT GELAR PROGRAM BAGI MASKER GRATIS DAN DONOR DARAH
-
KEADILAN INSTAN: DIBALIK SERUAN “NO VIRAL NO JUSTICE”
-
DUA KEMENANGAN KABAU SIRAH, SAATNYA MERAJUT KEMBALI KEPERCAYAAN YANG SEMPAT RETAK
-
UJIAN HAKIM: ANTARA KASAR, KASIR, DAN KASUR
-
JEJAK PENGABDIAN HAN LAKSANAKAN KEGIATAN DISKUSI TERBUKA TERKAIT HUNIAN TETAP DI NAGARI SUNGAI BATANG
-
LILIPALY MENJADI PEMBEDA, TETAPI KONSISTENSI HARUS MENYUSUL