- Senin, 9 November 2020
Masyarakat Belimbing Kota Padang Nantikan Kehadiran Cagub Nasrul Abit
Padang (Minangsatu)—“Kebanyakan masyarakat menunggu kehadiran Pak Nasrul Abit,” demikian yang disampaikan oleh Srikandi Gerindra, Weni seusai membagikan masker dan alat peraga kampanye di pasar Belimbing, Kota Padang, Senin (9/11).
Menurutnya, masyarakat, pedagang, dan pembeli di pasar itu sangat antusias dengan kehadiran Weni bersama lima srikandi lain karena masker sangat diperlukan di tengah situasi pandemi Covid-19. Selain itu, turut dibagikan kalender Nasrul-Abit Indra Catri yang berjalan lancar dan mendapat antusias tinggi dari setiap penerima.
Salah seorang warga setempat Andi menyatakan bahwa sekarang ini masyarakat membutuhkan pemimpin yang memedulikan kondisi masyarakat dan turun langsung melihatnya. “Kami menanti Pak Nasrul Abit datang ke Pasar Belimbing, bukan hanya alat peraganya,” tutur Andi.
Lebih lanjut Naslim sebagai masyarakat Pesisir Selatan yang tinggal di Belimbing berpesan kepada Srikandri Gerindra untuk menyampaikan salamnya kepada Nasrul Abit. “Semoga putra Pesisir Selatan menjadi Gubernur Sumbar,” ucapnya mendoakan.
Editor : susi
Tag :#PasarBelimbing #KotaPadang #CalonGubernur #NasrulAbit
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
VERRY MULYADI: DARI PAK PRABOWO SAYA BELAJAR ARTI PERJUANGAN
-
NYATA BANTU RAKYAT, DPW PAN SUMBAR BAGI-BAGI 80 TON BERAS
-
H. ARISAL AZIZ: MENJAGA GENERASI MUDA ADALAH TUGAS KITA BERSAMA
-
ZULHAS INSTRUKSIKAN PAN DEKAT DENGAN RAKYAT, DPW PAN SUMBAR TAMPUNG ASPIRASI ‘OJOL’ DI PADANG
-
AJAK KADER TERUS BANTU RAKYAT, H. ARISAL AZIZ TARGETKAN PAN MENANG PILEG DI SUMBAR
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN