HOME BIROKRASI KOTA PAYAKUMBUH
- Jumat, 18 Oktober 2024
Mantan Kasat Intelkam Polres Payakumbuh, AKP. Hendriyanto Dilepas Wartawan Pindah Tugas Ke Kabupaten Solok
Payakumbuh (Minangsatu) - Kasat Intelkam Polres Payakumbuh, AKP. Hendriyanto pindah tugas ke Polres Kabupaten Solok, disana Perwira dengan pangkat tiga balok dipundak itu dipercaya sebagai Kepala Bagian Logistik atau Kabag Log.
Kepastian pindah tugasnya AKP Hendriyanto setelah dilakukan serah terima jabatan (Sertijab) di Polres Payakumbuh, Kamis pagi (17/10/2024). Kegiatan sertijab tersebut dipimpin oleh Kapolres Payakumbuh, AKBP. Ricky Ricardo di halaman Mapolres setempat.
Di Polres Payakumbuh, posisi Kasat Intelkam yang ditinggalkan AKP. Hendriyanto diisi oleh IPTU Elhan. Selain dihadiri Kapolres, Wakapolres, Kasat, Kapolsek dan sejumlah perwira, Proses Sertijab itu juga dihadiri beberapa orang wartawan, diantaranya Wartawan Senior Luak Limopuluah, Dodi Sastra, Wartawan Harian Koran Posmetro, Ramadalius serta Wartawan Online, Arya Irvanus.
Usai Sertijab, kepada wartawan yang hadir AKP. Hendriyanto mohon pamit sekaligus mengucapkan terima kasih dengan kerjasama yang terjalin. Sehingga, ia sukses menjalankan tugas di Payakumbuh. Ia juga berharap hubungan silaturahim tetap terjaga meski ia telah pindah tugas.
"Terima kasih dengan kerjasama dan dukungan yang diberikan sahabat media selama ini, semoga hubungan silaturahim tetap terjaga meski saya telah pindah tugas," ucapnya.
Sementara itu, Doddy Sastra mewakili Wartawan yang hadir dalam Sertijab itu juga mengucapkan terima kasih dengan hubungan kerjasama dan silaturahmi yang terjalin selama ini. Apalagi AKP. Hendriyanto dikenal sebagai Perwira yang cukup dekat dengan wartawan.
"Selamat jalan, dan selamat bertugas ditempat yang baru. Semoga karir kedepannya makin sukses. Terima kasih hubungan kerjasama selama ini," ucap wartawan Harian Koran Padang itu.
Mantan Wartawan Koran Canang itu juga mengapresiasi sebagai Perwira Polisi yang mudah berkomunikasi dengan wartawan, terutama menyangkut Pemberitaan.
"Alhamdulillah AKP. Hendriyanto Perwira Polisi yang mudah berkomunikasi, terutama menyangkut Pemberitaan," pungkasnya.
Sebagai apresiasinya, AKP Hendriyanto meninggalkan kenang-kenangan untuk insan pers di Payakumbuh. Kenang-kenangan tersebut berupa satu buah bola futsal. Sebab, wartawan di Payakumbuh aktif bermain futsal.
Editor : melatisan
Tag :#Dilepas Wartawan #AKP Hendriyanto
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
TABLIGH AKBAR DAN DOA BERSAMA PERINGATAN HUT KE-55 KOTA PAYAKUMBUH BERLANGSUNG KHITMAD
-
KINI KOTA INDAH PAYAKUMBUH ITU BERUSIA 55 TAHUN
-
PEMKO PAYAKUMBUH DUKUNG PENUH SENSUS EKONOMI TAHUN 2026
-
WALI KOTA ZULMAETA PASTIKAN SELEKSI JABATAN INSPEKTUR BERJALAN OBJEKTIF, TRANSPARAN, DAN AKUNTABEL
-
KELOMPOK RENTAN TERIMA BANTUAN PERMAKANAN PERIODE OKTOBER-DESEMBER 2025
-
“TEMBAK PATUIH”: MITOS EDUKATIF DALAM UNGKAPAN LARANGAN ULAKAN TAPAKIS
-
CHERRY CHILD FOUNDATION BERSAMA BERBAGAI KOMUNITAS SALURKAN BANTUAN KE WILAYAH TERDAMPAK BANJIR BANDANG DI PADANG
-
MENANAM POHON, MENUAI KESELAMATAN: KONSERVASI LAHAN KRITIS UNTUK KETAHANAN HIDUP KOMUNITAS.
-
MUSIBAH
-
KEMANA BUPATI TAPSEL