HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Minggu, 4 April 2021
Makin Populer, Fadly Amran Dibidik
Padang Panjang (Minangsatu) - Sebagai pengusaha sukses. Popularitas Fadly Amran terus meroket. Tidak hanya sebagai pebisnis, juga sebagai pejabat publik. Makanya, tidak mengherankan akhir-akhir ini banyak pengurus partai politik membidik Fadly.
Sebagai pejabat publik kini menduduki kursi Walikota Padang Panjang. Fadly boleh dibilang sangat hati-hati dalam mengambil kebijakan. Bahkan, tak ingin terjebak dalam penggunaan uang negara. Fadly menggandeng Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
"Semua penggunaan uang negara harus digunakan secara transparan. Apakah itu untuk kepentingan lembaga, atau masyarakat", ungkap Fadly.
Disinggung perihal adanya pengurus partai politik yang tertarik meminangnya untuk menduduki kursi pimpinan partai. Hal itu dibenarkan Fadly. Katanya, pengurus partai menawarkan kursi ketua. Itu tak hanya datang dari pengurus DPD II dan DPD I. Termasuk dari pengurus DPP (pusat), jelas Fadhly.
Sebagai orang yang telah memasuki ranah politik. Hal tersebut tentu perlu kita hormati. Karena jabatan sebagai kepala daerah yang tengah memikul amanah rakyat harus dipertanggungjawabkan hingga akhir periode.
"Semua tawaran pengurus partai tersebut untuk sementara waktu terpaksa saya tolak hingga datang waktu yang tepat," ujar Fadly Amran yang kini juga menduduki jabatan pengurus organisasi level Sumatra Barat. Misal, Ketua Parfi Sumbar.*
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKO JAWAB PANDANGAN FRAKSI DPRD, JELASKAN CAPAIAN APBD 2025
-
PAKAI SEPABLOCK, PEMBANGUNAN 10 UNIT HUNTAP TERPADU UNTUK KORBAN BENCANA DI PADANG PANJANG DIMULAI
-
LKKS PADANG PANJANG SALURKAN BANTUAN UNTUK LIMA PPKS
-
PT SEMEN PADANG SOSIALISASIKAN SEPABLOCK UNTUK PENERIMA HUNTAP MANDIRI BNPB DI PADANG PANJANG
-
JUBIR PBB-PKS, DRS. ADITIAWARMAN, MINTA PEMKO LAKUKAN PENGAWASAN PADA GENERASI MUDA KELUYURAN HINGGA LARUT MALAM
-
BOARD OF PEACE DAN INDONESIA: UJIAN KONSISTENSI DIPLOMASI PERDAMAIAN DI TENGAH KRISIS KEPERCAYAAN PUBLIK
-
JENDERAL ABDUL HARIS NASUTION DAN PERANG KAMANG 1908
-
MEMELIHARA HARAPAN, CATATAN HENDRY CH BANGUN
-
DARI SUNGAI BATANGHARI KE RANTAI LOGISTIK NASIONAL, PTP NONPETIKEMAS JAMBI MENJAGA ARUS DISTRIBUSI DAN MENGGERAKKAN EKONOMI
-
MERATAPI SEMEN PADANG FC, MERAYAKAN ANAK-ANAK MINANG DI PANGGUNG NASIONAL