HOME BIROKRASI KABUPATEN SOLOK SELATAN
- Sabtu, 9 September 2023
Lantik Pejabat Administrator Dan Pengawas, Ini Pesan Bupati H Khairunas

Lantik Pejabat Administrator dan Pengawas, Ini Pesan Bupati H Khairunas
Padang Aro (Minangsatu) - Jangan pernah takut dengan masalah, kita tetap harus menyelesaikaannya dan kita ditugaskan untuk menyelesaikan persoalan Kabupaten Solok Selatan.
Motivasi ini disampaikan Bupati H Khairunas kepada pejabat administrator dan pejabat pengawas yang baru dilantik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Solok Selatan di Aula Sarantau Sasurambi, Kantor Bupati, Rabu (06/09/2023).
"Saya yakin jika kita kerjakan, kata kuncinya adalah keikhlasan, kejujuran dan integritas kita semua," katanya.
Bupati Khairunas juga turut mengucapkan selamat kepada pejabat yang dilantik dan berharap dapat manjalankan tugas dan tanggungjawab sesuai amanah yang diemban.
Lebih lanjut Khairunas menegaskan pelantikan ini adalah bentuk evaluasi dan penyesuaian struktur organisasi demi mencapai tujuan organisasi yang lebih baik.
"Bantu kami, Bupati dan Wakil Bupati, sebagai mana dituangkan dalam RPJMD sesuai tupoksi masing-masing... Kami juga butuhkan loyalitas, loyal kepada Bupati, Wakil Bupati, Sekda," imbuhnya.
Adapun pejabat yang dilantik adalah sebanyak 16 orang pejabat menduduki jabatan administrator dan pengawas.
Pejabat administrator dengan rincian sebagai berikut :
1. Arius Mora, Kepala Bidang Sarana, Prasarana dan Penyuluhan
2. Dafrizal, Kepala Bidang Tanaman Pangan dan Holtikultura
3. Alvino Sendra, Sekretaris Dinas PUTR
4. Fauzan Almahmudi, Kepala Bidang Ke konstruksi dan Rehabilitasi Rencana BPBD
5. Senria Fardi, Sekretaris Dinas Pendidikan
6. Eliya Nora, Kepala Bidang Kepemudaan dan Olahraga Disparbud PORA
7. Deswita Elvita, Kepala Bidang Perencanaan dan Pembinaan Aparatur BKPSDM
Pejabat pengawas dilantik sebagai berikut :
1. Arda Yudi Marko
2. Adriono
3. Beni Suhendra
4. Ratna Wilis
5. Mirza Septi Yasmin
6. Idawati
7. Nita Sesriwati
8. Afrizal
9. Deswita Heriyanti
Pelantikan pejabat ini juga dihadiri Sekdakab H Syamsurizaldi, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD dan pejabat administrator, pengawas Pemkab Solsel.
Editor : melatisan
Tag :#Lantik Pejabat #Pemkab Solsel
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
11 ORANG PEGAWAI PPPK BAWASLU PESSEL RESMI DILANTIK SEKJEN BAWASLU RI
-
HUT BHAYANGKARA KE-79, WABUP YULIAN EFI DAN KAPOLRES SERUKAN SINERGI DAN PENGUATAN PELAYANAN UNTUK MASYARAKAT SOLOK SELATAN
-
PLN UP3 SOLOK PERKUAT SINERGI DENGAN PEMERINTAH DAERAH, LAKUKAN KUNJUNGAN STAKEHOLDER KE KANTOR BUPATI SOLOK SELATAN
-
PEMKAB SOLSEL TEKEN PERJANJIAN HIBAH DENGAN BALAI BESAR TNKS UNTUK PENGEMBANGAN WISATA GUNUNG KERINCI
-
PERINGATI HARGANAS KE-32, PEMKAB SOLOK SELATAN GELAR APEL DAN PELEPASAN MIKRAB
-
DINAKHODAI ARISAL AZIZ, OPTIMISTIS MATAHARI KEMBALI BERSINAR TERANG DI SUMBAR
-
TRANSFORMASI PSIKOLOGI ANAK MELALUI PENDIDIKAN INKLUSIF DAN HUMANISTIK
-
PSIKOLOGI HUMANISTIK PADA TOKOH YASUAKI YAMAMOTO DALAM NOVEL “TOTTO-CHAN GADIS KECIL DI PINGGIR JENDELA” KARYA TETSUKO KUROYANAGI
-
MANARI DI LADANG URANG: ANTARA KEBEBASAN DAN KESADARAN SOSIAL DALAM BINGKAI KEARIFAN MINANGKABAU
-
BARA KATAJAM LADIANG,LABIAH TAJAM MULUIK MANUSIA: SEBUAH PRIBAHASA MINANGKABAU