HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Sabtu, 16 April 2022
Komunitas Max Bikers Sumbar Pilih Kota Padang Panjang Untuk Anniversary
Pd.Panjang (Minangsatu) - Wali Kota Padang Panjang, Fadly Amran, BBA, Sabtu (16/4/2022) petang, gelar buka bersama sekaligus bersikaturrahmi dengan Komunitas Max Bikers (Max-B) se-Sumbar di Kareta Caffe.
Pada kesempatan itu, Wako Fadly mengucapkan terima kasih kepada Komunitas Max-B yang sudah memilih Kota Padang Panjang sebagai tuan rumah dalam kegiatan tersebut.
"Dengan adanya kegiatan seperti ini di Kota Padang Panjang, tentunya membuat Padang Panjang banyak dikunjungi oleh masyarakat luar. Karena, di Padang Panjang banyak tempat-tempat yang bisa menjadi pilihan utama untuk dikunjungi, seperti Pasar kuliner, Komplek Islamic Center, PDIKM dan tempat wisata lainnya," sebut Fadly.
Fadly berharap, dengan terjalinnya silaturahmi yang baik antaranggota bisa membuat Max-B lebih solid lagi. Ia juga menyebutkan, Pemko selalu support kegiatan yang bisa membawa dampak positif.
Dalam kegiatan itu, Fadly berkesempatan mengikuti Rolling City bersama rider Max-B menggunakan motor berkeliling Kota Padang Panjang.
Sementara PIC Max-B Sumbar, Om Qbo, juga mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kota Padang Panjang, khususnya Wali Kota yang sudah mendukung kegiatan Max-B se-Sumbar.
Qbo juga menyampaikan, Padang Panjang akan dipilih menjadi tuan rumah saat perayaan Anniversary Max-B Sumbar. Ia berharap dengan dukungan dari Wali Kota bisa menjalin hubungan baik antar Komunitas dengan Pemerintah Kota.*
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKO JAWAB PANDANGAN FRAKSI DPRD, JELASKAN CAPAIAN APBD 2025
-
PAKAI SEPABLOCK, PEMBANGUNAN 10 UNIT HUNTAP TERPADU UNTUK KORBAN BENCANA DI PADANG PANJANG DIMULAI
-
LKKS PADANG PANJANG SALURKAN BANTUAN UNTUK LIMA PPKS
-
PT SEMEN PADANG SOSIALISASIKAN SEPABLOCK UNTUK PENERIMA HUNTAP MANDIRI BNPB DI PADANG PANJANG
-
JUBIR PBB-PKS, DRS. ADITIAWARMAN, MINTA PEMKO LAKUKAN PENGAWASAN PADA GENERASI MUDA KELUYURAN HINGGA LARUT MALAM
-
BOARD OF PEACE DAN INDONESIA: UJIAN KONSISTENSI DIPLOMASI PERDAMAIAN DI TENGAH KRISIS KEPERCAYAAN PUBLIK
-
JENDERAL ABDUL HARIS NASUTION DAN PERANG KAMANG 1908
-
MEMELIHARA HARAPAN, CATATAN HENDRY CH BANGUN
-
DARI SUNGAI BATANGHARI KE RANTAI LOGISTIK NASIONAL, PTP NONPETIKEMAS JAMBI MENJAGA ARUS DISTRIBUSI DAN MENGGERAKKAN EKONOMI
-
MERATAPI SEMEN PADANG FC, MERAYAKAN ANAK-ANAK MINANG DI PANGGUNG NASIONAL