HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Sabtu, 28 Oktober 2023
Ketua PKK Sri Hidayani Bersama DWP Serahkan Bantuan Korban Kebakaran

Pd.Panjang (Minangsatu) - Penjabat (Pj) Ketua TP PKK Kota, Sri Hidayani Sonny Budaya Putra, S.E, Ak bersama Dharma Wanita Kota (DWP) Padang Panjang, Sabtu (28/10/2023) siang, serahkan bantuan kepada warga korban kebakaran tujuh unit rumah semi permanen di kawasan Pasar Kuliner, Jalan. Mr. Asaad RT 4 Kelurahan Balai Balai Kecamatan Padang Panjang Barat (PPB)
Bantuan diserahkan beragam pakaian, mulai dari pakaian harian, pakaian dalam wanita, pakaian dalam pria, pakaian dalam balita serta pempers untuk anak-anak balita.
Sri Hidayani menyampaikan, ini sudah kali kedua dirinya meninjau posko kebakaran. Kemarin pihaknya menanyakan keperluan dan kebutuhan yang dibutuhkan korban kebakaran.
"Hari ini kami langsung berikan bantuan sesuai permintaan para korban. Bantuan ini berasal dari ibu-ibu PKK dan DWP kepada saudara yang terkena musibah kemarin," ujarnya seraya berharap bantuan ini bisa meringankan beban korban dan menjadi amal ibadah bagi ibu-ibu PKK dan DWP," ujarnya.
Sri Hidayani juga menjelaskan, kegiatan seperti ini merupakan salah satu kegiatan sosial yang rutin dilaksanakan PKK dan DWP Usai memberikan bantuan, ia dan rombongan langsung meninjau lokasi kebakaran dan berbincang-bincang dengan warga. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
MAJALAH TEMPO UNDANG WAKO HENDRI ARNIS BAHAS PROGRAM 100 HARI KERJA
-
ARIANTO TERIMA PENGHARGAAN GUBERNUR ATAS INOVASI ANTI-MAINSTREAM, MESIN PENCACAH STYROFOAM
-
WAKO HENDRI DAN WAWAKO ALLEX HADIRI PERINGATAN HLUN DI ISLAMIC CENTRE PADANG PANJANG
-
JUMAT BESOK, DASAWISMA CENDRAWASIH 8 AKAN DINILAI TIM PROVINSI
-
CIPTAKAN KENYAMANAN SAAT HARI PASAR, LOKASI PKL BAKAL DITATA
-
4 LAGA BERSAMA PATRICK KLUIVERT, INDONESIA MASIH MENCARI JATI DIRI.
-
RAGU
-
EFEK DOMINO PERANG KAMANG DALAM TEROPONG PERLAWANAN MASYARAKAT SUMATERA BARAT MENENTANG KOLONIALISME BELANDA
-
SUMATERA BARAT RAIH PENGHARGAAN DI FESTIVAL HOMESTAY NUSANTARA 2025, GUBERNUR MAHYELDI DIGANJAR IHSA AWARD
-
FARIANDA, PEMIMPIN MUDA PERS SUMUT YANG TEGASKAN ETIKA: CIPTAKAN SUASANA NYAMAN BAGI POLDA SUMUT