HOME POLITIK KOTA PADANG PANJANG

  • Jumat, 1 Desember 2023

Ketua Golkar, Mahdelmi: Partai Golkar Komit Usung Hendri Arnis Di Pilkada 2024

Ketua DPD II Partai Golkar Kota Padang Panjang, Mahdelmi, S. Sos Dt Maninjun.
Ketua DPD II Partai Golkar Kota Padang Panjang, Mahdelmi, S. Sos Dt Maninjun.

Ketua Golkar, Mahdelmi: Partai Golkar Komit Usung Hendri Arnis di Pilkada 2024.

Pd. Panjang. (Minangsatu). Ketua DPD II Partai Golkar Kota Padang Panjang, Mahdelmi, S. Sos  Dt Maninjun, mengemukakan, partai Golkar komit mengusung figur H Hendri Arnis, BSBA, sebagai calon tunggal untuk kandidat Cawako Padang Panjang pada pelaksanaan alek Pilkada Kota Padang Panjang di 2024 mendatang. 

Hal tersebut diungkapkan Mahdelmi pada Minangsatu. com, Jumat (1/12/2023) pagi, disela sela kegiatan HJK Padang Panjang ke 233 di gedung DPRD setempat. 

Ditambahkannya, komitmen Partai Golkar mengusung figur Hendri Arnis sebagai calon tunggal Cawako Golkar untuk Pilkada 2024, tidak terlepas dari rekam jejak Hendri semasa memimpin Kota Padang Panjang lima tahun silam," tandas Mahdelmi. 

Selain itu, sekaligus menjawab aspirasi  warga terkait perlu dimunculkan lagi nama Hendri Arnis untuk Cawako Padang Panjang di Pilkada 2024.

Beranjak dari rekam jejak atas keberhasilan Hendri memimpin Padang Panjang lima tahun silam, dan ditambah aspirasi warga, maka itu Partai Golkar telah sepakat untuk mengusung Hendri Arnis sebagai calon tunggal Cawako Golkar di 2024.

" Mudahan mudahan, dengan dukungan warga dan izin Allah, niat baik ini terkabul," tutur Mahdelmi.

 

 


Wartawan : Asril Dt Pangulu Batuah
Editor : melatisan

Tag :#Partai Golkar #Pilwako Padang Panjang #Hendri Arnis

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com