HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Selasa, 21 Mei 2024
Kemenkeu Bersama Satker Salurkan Donasi Ke Posko Banjir Bandang Padang Panjang
Kemenkeu Bersama Satker Salurkan Donasi ke Posko Banjir Bandang Padang Panjang
Pd.Panjang (Minangsatu) - Kementerian Keuangan (Kemenkeu) bersama 16 satuan kerja (satker)yang ada di Sumatera Barat, Selasa (21/5/2024), serahkan donasi untuk korban longsor dan banjir bandang senilai Rp8.250.000 ke Kota Padang Panjang.
Bantuan diterima Penjabat (Pj) Sekdako, Dr. Winarno, M.E, di Posko Utama Banjir Bandang, dan diserahkan Epi Rahmianti, selaku kepala perwakilan. Dikesempatan ini, ia menyampaikan rasa prihatin dan duka mendalam atas bencana yang menimpa masyarakat Padang Panjang.
"Kami dari Kemenkeu (perwakilan) Sumbar hadir di sini, untuk memberikan dukungan nyata. Bantuan ini diharapkan dapat meringankan sedikit beban masyarakat yang terdampak, sekaligus membantu mereka untuk bangkit kembali," tutur Epi.
Sementara Pj Setdako Winarno, tak lupa mengucapkan terima kasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan.
"Kami sangat menghargai kunjungan dan bantuan dari Kemenkeu. Ini sangat berarti bagi kami dalam upaya pemulihan dan pembangunan kembali daerah yang terdampak,” sebut Winarno.
Editor : melatisan
Tag :#Kemenkeu #Donasi
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKO–BPOM UJI 18 SAMPEL TAKJIL DI PASAR PUSAT, HASILNYA AMAN
-
NY. MARIA FERONIKA HENDRI PIMPIN PMI PADANG PANJANG GANTIKAN HERKI TONI
-
TRADISI BUKA RAMADAN DI MUSHALLA AN NUR SURAU BANCAH
-
ENAM DARI 10 UNIT HUNTAP DARI WILLIE SALIM DAN USTAZ DERY SULAIMAN DISERAHKAN
-
BAZNAS SALURKAN RP545 JUTA ZAKAT PROGRAM PENDIDIKAN, KESEHATAN, DAN EKONOMI MUSTAHIK
-
SUJUD DI AMBANG LAILATUL QADAR: MENJEMPUT DAMAI DI TANAH HARAM BERSAMA SIANOK TOUR DALAM BAYANG KETEGANGAN DUNIA
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL